Rahmschnitzel mit Spiralen

Rahmschnitzel mit Spiralen

Hast du dir auch schon lange wieder mal Rahmschnitzel als Mittagessen gewünscht? Voilà.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Teigwaren (z. B. Spiralen)
Salzwasser, siedend
2 EL Mehl
0.25 TL Paprika
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
8 Schweinsplätzli (z. B. Nierstück, je ca. 80 g)
Olivenöl zum Braten
1 Zwiebel
250 g Champignons
1 EL Zitronensaft
2 dl Saucen-Halbrahm
Salz, Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 2.5 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Mehl, Paprika, Salz und Pfeffer mischen.
  • Plätzli portionenweise im gewürzten Mehl wenden und im heissen Öl beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen
  • Zwiebel hacken, Champignons vierteln, beides ca. 2 Min. braten. Zitronensaft, beiseite gestelltes Kochwasser und Rahm beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 6 Min. köcheln. Plätzli wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwert pro Portion:
kcal
771
F
23g
Kh
95g
E
47g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: