Safran-Panna-Cotta
Zu Ihrem Gourmet-Abend passt dieses pikante Panna-Cotta sehr gut - auf dem Porzellanplättli "Variation" serviert: eine wahre Augenweide!
Zutaten
Anzahl Personen
3.5 dl | Halbrahm |
1 Briefchen | Safran |
0.25 TL | Agar-Agar (Morga) |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 EL | rote Tapenade (Dörrtomatenpaste) |
4 | Mini-Lingue-di-Suocera (Lingue di Suocera sind zungenförmige, knusprige Fladenbrote) |
Und so wirds gemacht:
Rahm, Safran und Agar-Agar in einer Pfanne mit dem Schwingbesen unter ständigem Rühren aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. kochen, würzen, in die vorbereiteten Förmchen giessen, auskühlen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen.
Panna cotta mit einer Messerspitze vom Förmchenrand lösen, stürzen, mit Tapenade und Lingue di Suocera garnieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für 4 Förmchen von je ca. 1 dl, kalt ausgespült
- Lässt sich vorbereiten: Panna cotta ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
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