Werbung
Chorizo-Crostini
Pikante spanische Wurst mit Mascarpone und Kapernmischung auf die frisch gebacknenen Baguettescheiben legen.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Backen
- 3 min
- Nährwerte pro Stück
- 68 kcal
Zutaten
- Baguette (ca. 200 g), in ca. 20 Scheiben
- 1
- Mascarpone
- 100 g
- Chorizo, in Würfeli
- 100 g
- Kapern, abgetropft, grob gehackt
- 2 EL
Und so wird’s gemacht
- Baguette (ca. 200 g), in ca. 20 Scheiben
- 1
Brote auf ein Backblech legen. Backen: ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Grill oder Oberhitze). Herausnehmen.
- Mascarpone
- 100 g
- Chorizo, in Würfeli
- 100 g
- Kapern, abgetropft, grob gehackt
- 2 EL
Mascarpone, Chorizo und Kapern mischen, auf den Crostini verteilen.
Hinweise
Ergibt: Ca. 20 Stück
Chorizo ist eine pikante spanische Wurst. Statt Chorizo Salami verwenden.
Statt Chorizo Peperoni verwenden.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
68 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
3 g
Werbung