Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Amaretti al cioccolato

Und auch dieses Jahr gibt es wieder ein neues Guetzli in Ihr Sortiment. Sicher schmecken Ihnen diese Amaretti mit Schokolade auch so wie uns.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Stück
60 kcal
vegetarisch
Amaretti al cioccolato

Zutaten

geschälte Mandeln
200 g
CAILLER Cuisine Noir 64 % , zerbröckelt
50 g
frische Eiweisse
Salz
1 Prise
Zucker
100 g
Vanillezucker
1.5 TL
Bittermandelaroma
0.25 TL
Schokoladepulver zum Bestäuben
 

Und so wird’s gemacht

  1. geschälte Mandeln
    200 g
    CAILLER Cuisine Noir 64 % , zerbröckelt
    50 g

    Mandeln und Schokolade mit dem Cutter fein mahlen, in eine Schüssel geben.

  2. frische Eiweisse
    Salz
    1 Prise
    Zucker
    100 g
    Vanillezucker
    1.5 TL
    Bittermandelaroma
    0.25 TL

    Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt, restlichen Zucker, Vanillezucker und Bittermandelaroma beigeben, kurz weiterschlagen.

  3. Schokoladepulver zum Bestäuben
     

    Eischnee zur Mandel-Schokolade- Mischung geben, sorgfältig darunterziehen. Mit zwei Tee löffeln Häufchen von je ca. 2 cm Ø mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.

Hinweise

Backen: ca. 10 Min. im auf 150 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, noch warm mit den Fingern etwas zusammendrücken. Auf einem Gitter auskühlen. Mit Schokoladepulver bestäuben.

Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Wochen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

60 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

-

En Guete

Werbung