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Gemüse-Minestrone

Mit Minestrone kann fast alles aufgebraucht werden, was im Kühlschrank noch auf Verwendung wartet.

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Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
320 kcal
veganlactosefreischlank
Gemüse-Minestrone

Zutaten

Gemüse (z. B. Broccoli, Kartoffeln, Kürbis, Rüebli, Wirz, Zwiebeln),
800 g
Öl
2 EL
Teigwaren oder Langkornreis
200 g
Gemüsebouillon
1.2 l

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüse (z. B. Broccoli, Kartoffeln, Kürbis, Rüebli, Wirz, Zwiebeln),
    800 g
    Öl
    2 EL
    Teigwaren oder Langkornreis
    200 g
    Gemüsebouillon
    1.2 l

    Gemüse evtl. schälen, in Stücke oder Würfeli schneiden. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Gemüse mit den Teigwaren ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, al dente köcheln.

Hinweise

Resten-Tipps:

Gekochte Gemüseresten oder Gschwellti, in Stücken, vor dem Servieren in der Suppe heiss werden lassen.

Landjäger, Trockenfleischabschnitte oder Saucisson, gekocht, in dünnen Scheiben, gebratene Speckwürfeli oder Rippli, Braten- und Wurstresten in der Suppe heiss werden lassen.

Statt Teigwaren ca. 1 Dose oder Resten von Cannellini-Bohnen, Kichererbsen oder Kidney-Bohnen (ca. 200 g), abgespült, abgetropft, verwenden.

Auch gekochte Teigwaren-, Kartoffel-, Linsen-, oder Reisresten können in der Suppe aufgewärmt werden.

Rezept zur Vermeidung von Food Waste.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

320 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

9 g

En Guete

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