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Brot-Piccata und Cole-Slaw
Ideal für die Verwertung von Brotresten.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 622 kcal
Zutaten
- Eier
- 4
- Milch
- 2 dl
- geriebener Käse (z. B. Appenzeller)
- 120 g
- Halbweissbrot
- 400 g
- Bratbutter zum Braten
- Rüebli
- 400 g
- Weisskabis
- 400 g
- Rapsöl
- 2 EL
- Schnittlauch
- 1 Bund
- Kräuteressig
- 4 EL
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Eier
- 4
- Milch
- 2 dl
- geriebener Käse (z. B. Appenzeller)
- 120 g
- Halbweissbrot
- 400 g
Eier in einer Form verklopfen, Milch und Käse beigeben, mischen. Brot in 6 ca. 1.5 cm dicke Scheiben schneiden, in die Eimasse legen, ca. 5 Min. einweichen, dabei 1-mal wenden.
- Bratbutter zum Braten
Brotscheiben im heissen Bratbutter portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten, warm stellen.
- Rüebli
- 400 g
- Weisskabis
- 400 g
- Rapsöl
- 2 EL
- Schnittlauch
- 1 Bund
- Kräuteressig
- 4 EL
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Rüebli und Kabis fein hobeln, im warmen Öl in derselben Pfanne ca. 4 Min. dämpfen. Schnittlauch fein schneiden, mit dem Essig beigeben, mischen, würzen
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
622 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
59 g
- Eiweiss
26 g
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