Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Brot-Piccata und Cole-Slaw

Ideal für die Verwertung von Brotresten.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
622 kcal
vegetarisch
Brot-Piccata und Cole-Slaw

Zutaten

Eier
Milch
2 dl
geriebener Käse (z. B. Appenzeller)
120 g
Halbweissbrot
400 g
Bratbutter zum Braten
 
Rüebli
400 g
Weisskabis
400 g
Rapsöl
2 EL
Schnittlauch
1 Bund
Kräuteressig
4 EL
Salz
0.75 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Eier
    Milch
    2 dl
    geriebener Käse (z. B. Appenzeller)
    120 g
    Halbweissbrot
    400 g

    Eier in einer Form verklopfen, Milch und Käse beigeben, mischen. Brot in 6 ca. 1.5 cm dicke Scheiben schneiden, in die Eimasse legen, ca. 5 Min. einweichen, dabei 1-mal wenden.

  2. Bratbutter zum Braten
     

    Brotscheiben im heissen Bratbutter portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten, warm stellen.

  3. Rüebli
    400 g
    Weisskabis
    400 g
    Rapsöl
    2 EL
    Schnittlauch
    1 Bund
    Kräuteressig
    4 EL
    Salz
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Rüebli und Kabis fein hobeln, im warmen Öl in derselben Pfanne ca. 4 Min. dämpfen. Schnittlauch fein schneiden, mit dem Essig beigeben, mischen, würzen

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

622 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

26 g

En Guete

Werbung