Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Gebackene Auberginen

Diese überbackenen Auberginen mit Tomaten, Feta und Brombeeren sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
440 kcal
vegetarischglutenfrei
Gebackene Auberginen

Zutaten

Auberginen (je ca. 250 g)
Öl
4 EL
Salz
0.75 TL
Pfeffer
wenig 
Bio-Zitrone
Öl
3 EL
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 
Cherry-Tomaten
250 g
Feta
200 g
Thymian
4 Zweiglein
Brombeeren
250 g

Und so wird’s gemacht

  1. Auberginen (je ca. 250 g)
    Öl
    4 EL
    Salz
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Auberginen längs halbieren, mit einem Messer kreuzweise ca. 2 cm tief einschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl darüberträufeln, würzen.

  2. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen.

  3. Bio-Zitrone
    Öl
    3 EL
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Cherry-Tomaten
    250 g
    Feta
    200 g
    Thymian
    4 Zweiglein
    Brombeeren
    250 g

    Von der Zitrone Schale abreiben, 2 EL Saft auspressen, beides mit dem Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Tomaten halbieren, Feta zerbröckeln, Thymianblättchen abzupfen, alles mit den Brombeeren unter die Sauce mischen, auf den Auberginen verteilen.

Hinweise

Dazu passt: geröstetes Brot.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

440 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

11 g

En Guete

Werbung