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Polenta rossa Caprese
Rosso del Ticino ist eine einzigartige Vollkorn-Polenta 100% aus der Schweiz.
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- Vor- und Zubereiten
- 1 h 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 515 kcal
Zutaten
- Wasser
- 8 dl
- Salz
- 1 TL
- grobkörniger Maisgriess (z. B. Rosso del Ticino)
- 200 g
- Kürbis (z. B. Muscade)
- 400 g
- geriebener Käse
- 50 g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Cherry-Tomaten
- 250 g
- Mozzarella (je ca. 150 g)
- 2
- Salz
- 0.25 TL
- Rucola
- 30 g
- Öl
- 2 EL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- 8 dl
- Salz
- 1 TL
- grobkörniger Maisgriess (z. B. Rosso del Ticino)
- 200 g
- Kürbis (z. B. Muscade)
- 400 g
- geriebener Käse
- 50 g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen, salzen. Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 40 Min. köcheln. Kürbis schälen, in ca. 1½ cm grosse Würfel schneiden, darunterrühren, ca. 20 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse daruntermischen, würzen.
- Cherry-Tomaten
- 250 g
- Mozzarella (je ca. 150 g)
- 2
- Salz
- 0.25 TL
Cherry-Tomaten halbieren. Mozzarella vierteln, beides auf der Polenta verteilen, salzen, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte ca. 5 Min. ziehen lassen. Deckel entfernen.
- Rucola
- 30 g
- Öl
- 2 EL
- Pfeffer
- wenig
Vom Rucola grobe Stiele entfernen, darauf verteilen, Öl darüberträufeln, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
515 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
45 g
- Eiweiss
25 g
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