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Chavroux-Flammkuchen
Mit raffiniertem, süss-saurem Belag.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 653 kcal
Zutaten
- Rhabarber
- 400 g
- Zwiebeln
- 2
- Puderzucker
- 1 EL
- ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 32 cm Ø)
- 2
- Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux Thymian & Rosmarin)
- 150 g
- Tranchen Bratspeck
- 180 g
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Rucola
- 50 g
- Olivenöl
- 0.5 EL
Und so wird’s gemacht
- Rhabarber
- 400 g
- Zwiebeln
- 2
- Puderzucker
- 1 EL
Rhabarber evtl. schälen, in Stücke, Zwiebeln in Streifen schneiden. Rhabarber mit dem Puderzucker mischen.
- ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 32 cm Ø)
- 2
- Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux Thymian & Rosmarin)
- 150 g
- Tranchen Bratspeck
- 180 g
Teige mit dem Backpapier auf je ein Blech ziehen. Teige mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Speck darauflegen. Zwiebel und Rhabarber darauf verteilen.
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Rucola
- 50 g
- Olivenöl
- 0.5 EL
Backen: ca. 20 Min. bei 220 Grad (Heissluft). Herausnehmen, würzen, in Stücke schneiden. Rucola mit Öl mischen, darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
653 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
69 g
- Eiweiss
20 g
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