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Kürbisschnitze

Im Ofen entwickeln diese Kürbisschnitze herrliche Röstaromen. Eine besondere Beilage zu Fleisch oder Risotto.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
162 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfreischlank
Kürbisschnitze

Zutaten

Knirps-Kürbis
600 g
Olivenöl
1 EL
Rosmarin
0.25 Bund
gemahlene Mandeln
50 g
geriebener Sbrinz
30 g
Zucker
1 TL
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Knirps-Kürbis
    600 g
    Olivenöl
    1 EL

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kürbis entkernen, mit der Schale in ca. 12 gleichgrosse Schnitze schneiden, mit dem Öl in einer Schüssel mischen.

  2. Rosmarin
    0.25 Bund
    gemahlene Mandeln
    50 g
    geriebener Sbrinz
    30 g
    Zucker
    1 TL
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Rosmarin grob schneiden, mit den Mandeln, Käse, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Kürbisschnitze darin wenden, Panade etwas andrücken, auf einem Backpapier belegten Blech verteilen.

  3. Backen: ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

162 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

6 g

En Guete

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So wird dein Apéro zum Highlight