<
>

Kaiser Springform La Forme Plus Cake, 1.9l

13 Stück an Lager Art.-Nr. 70144
mit Abo
CHF 44.95
 
ohne Abo
CHF 44.95
 

Vorteile

  • Für Sie getestet - einfach die beste Springform!
  • Aus hochwertigem Feinblech für optimale Backergebnisse
  • Antihaftbeschichteter Rand für ein einfaches Lösen des Kuchens
  • Schnittfester Boden mit Email-Beschichtung
  • Auslaufsicher

Die Springform Cake wurde von unseren Profis für Sie getestet und ausgewählt und hat alle Eigenschaften, die eine Springform mitbringen muss. Das Feinblech sorgt für eine optimale Wärmeleitung und somit für ein perfektes Backergebnis. Dank der hochwertigen Antihaft-Beschichtung lässt sich der Kuchen ohne Probleme vom Rand lösen. Der schnittfeste Boden ist mit einer Email-Beschichtung optimal ausgestattet, so dass Sie den Kuchen direkt darauf in Stücke schneiden können, ohne ihn vorher auf eine Cakeplatte heben zu müssen. Die Form ist auslaufsicher, so dass der Teig in der Form bleibt.

Tipp: Boden mit Backpapier belegen, damit sich der Kuchen noch leichter aus der Form lösen lässt.

In der Springform Cake gelingen alle Kuchen noch besser. Der Springformrand lässt sich sehr gut entfernen. Der Cake bricht nicht auseinander, wenn man sie aus der Form nimmt, und er kann direkt auf dem Formenboden geschnitten werden. Die Springform Cake eignet sich sehr gut zum Transportieren von fertig gebackenen Kuchen. Diese können vor Ort ohne separate Cakeplatte präsentiert und serviert werden.

  • Springform La Forme Plus Cake
  • Material: aus Feinblech
  • Masse (LxBxH): 30 x 11 x 8 cm
  • Inhalt: 1,87 Liter
  • Marke: Kaiser
  • Hochwertige Antihaft-Beschichtung am Rand
  • Schnittfeste Email-Beschichtung am Boden
  • Hitzebeständig: bis 250°C.
  • Pflege: Nicht spülmaschinengeeignet
  • Inklusive Rezeptheft vom Hersteller in mehreren Sprachen
Ich habe eine Frage zum Produkt Kaiser Springform La Forme Plus Cake, 1.9l
    >
 
Hast du Fragen zum Produkt? Stell diese unter «Fragen / Antworten».
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.