Einweg-Backform Panettone (10 Stück)
Vorteile
- Panettone wie vom Profi
- In dekorativer Einwegform
- Dank Folienbeschichtung lässt sich der Rand einfach ablösen
- Ideal zum Verschenken - nicht nur zum Fest
Dieses Produkt teilen
In der Einweg-Backform Panettone gelingt Ihnen der italienische Weihnachtskuchen wie vom Profi! Die Form aus hitzebeständigem Papier ist perforiert, sodass der Kuchen schön gleichmässig durchgebacken wird. Dank der Folienbeschichtung am Rand, lässt sich das Papier vor dem Servieren gut ablösen. In der dekorativen Einwegform lässt sich der Panettone nicht nur schön präsentieren. Er ist auch ein ideales Geschenk oder Mitbringsel - nicht nur zum Fest!
In der Einweg–Backform Panettone können Sie einen traditionellen italienischen Weihnachtskuchen von mittlerer Grösse backen. Die Form eignet sich auch für Pandoro und anderes süsses und pikantes Hefegebäck.
Dieses Produkt wird in Zusammenarbeit mit Valida für Sie vorbereitet. Das Unternehmen in St. Gallen beschäftigt Menschen mit Unterstützungsbedarf.
- 10 Einweg-Backformen für einen Panettone bis zu 1,5 Liter aus hitzebeständigem bedrucktem Papier mit gewelltem Kartonboden. Farbe: Braun-Beige, gemustert. Masse (Ø×H): 14,23×9,5 cm. Hitzebeständig bis 200°C.
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand