Backform «Cornetino» (2er-Set)
Vorteile
- Cornets im Kleinformat: einfach, aber verblüffend
- Variationsreich: ob als Tischdeko, für pikante Apéro-Häppchen oder als süsse Cornets zum Kaffee
- Clever: beidseitig nutzbar
- Platzsparend: Die Backform ist stapelbar
Dieses Produkt teilen
Bei diesen Mini-Cornets werden alle grosse Augen machen: Verblüffen und verwöhnen Sie Ihre Lieben mit selbst gemachter Tisch-Deko oder einem gefüllten Cornetino. Ob herzige Samichläuse, süsse Tannenbäumli oder salziges Apéro-Gebäck: Begeistern Sie Ihre Gäste mit selbst gemachten Mini-Cornets der besonderen Art.
Das Herstellen mit der Cornet-Form ist kinderleicht - dank der Backform Cornetino erhalten Sie im Handumdrehen 18 Mini-Cornets aufs Mal. Mit dem passenden Fertigteig (Blätter- oder Kuchenteig) stechen Sie mithilfe des Ausstechers die Form aus. Danach legen Sie die Form um die Spitzen und erhalten damit die typischen Cornets. Danach ab in den Ofen. Die Backform Cornetino kann beidseitig genutzt werden. Die eine Seite zum Backen der Cornets, die zweite Seite zum Auskühlen und Füllen der Mini-Cornets. Ausserdem kann die Backform Cornetino platzsparend versorgt werden, da die Backformen stapelbar sind.
Lassen Sie sich von den 15 gluschtigen Rezeptideen im Rezeptbüchlein inspirieren: Ob süss oder salzig - sie lassen Ihr Cornet-Herz bestimmt höherschlagen.
Video
-
Backform aus Silikon und Edelstahl. Ausstecher und Verschliesser aus Kunststoff. Farbe Backform: Dunkelrot/Edelstahl. Farbe Ausstecher und Verschliesser: Grau. Masse Backform (L×B×H): 30×12×4,5 cm. Masse Ausstecher (ø): 12,5 cm. Masse Verschliesser (L×B×H): 9×2,5×2,5 cm. Alle Teile nicht spülmaschinengeeignet. Backform temperaturresistent von 0 bis 230 Grad. Ausstecher und Verschliesser nicht hitzeresistent. Inklusive Rezeptbüchlein.
(2er-Set)
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand