Geschenkideen für jeden Geschmack - jetzt stöbern! ⭐

<
>
Mit dem Victorinox Brotmesser «Holz» wird Brot nicht zerquetscht, sondern in saubere Scheiben geschnitten.
Mit dem Victorinox Brotmesser «Holz» wird Brot nicht zerquetscht, sondern in saubere Scheiben geschnitten.

Victorinox Brotmesser «Holz»

18 Stück an Lager Art.-Nr. 72066
mit Abo
CHF 59.95
 
ohne Abo
CHF 59.95
 

Vorteile

  • Wellenschliff - perfekt für Brote auch mit festen Krusten
  • Hochwertiger Palisanderholzgriff - liegt gut in der Hand
  • Elegantes Design

Das Victorinox Brotmesser «Holz» garantiert dank seines scharfen Wellenschliffs und des ergonomischen Griffes einen dauerhaft mühelosen und präzisen Schnitt. Knuspriges Brot wird nicht zerquetscht, sondern in saubere Scheiben geschnitten, ohne dass die Klinge schräg abgleitet. Von Betty Bossi für Sie getestet!

Palisanderholz ist ein Edelholz, dass sich bestens für die Herstellung von Messergriffen eignet. Diese werden sorgfältig von Hand poliert, wodurch eine geschmeidige Oberfläche entsteht und die Messer angenehm in der Hand liegen. Das Brotmesser «Holz» wird in der Schweiz von der Traditionsfirma Victorinox hergestellt.

Das Victorinox Brotmesser «Holz» eignet sich auch zum Schneiden von feinem Gebäck mit und ohne Füllung, denn der scharfe Wellenschliff verhindert, dass das Backwerk zerdrückt wird und die Füllung unschön herausquillt.

  • Brotmesser mit Klinge aus rostfreiem Edelstahl, Griff aus Palisanderholz. Längenmasse: Klinge 21 cm, Griff 12 cm. Nicht spülmaschinengeeignet.
Ich habe eine Frage zum Produkt Victorinox Brotmesser «Holz»
  • Marianne H., 15. September 2022
    Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
    Betty Bossi, 16. September 2022
    Liebe Marianne, es benötigt 500 Gramm Mehl für 12 Brötchen.
Gesamtbewertung: 3.8 von 5 Sternen, 4 Bewertungen
Hast du Fragen zum Produkt? Stell diese unter «Fragen / Antworten».
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
  • Corinne B., 6. Mai 2024
    Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
  • Isabella M., 5. November 2022
    RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
  • Ursula M., 3. November 2022
    Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
  • Giovanni G., 27. September 2022
    Super feine Rezepterelativ wenig aufwand