Das Victorinox Tranchiermesser «Holz» extra breit verfügt über einen ergonomischen Griff und ausgewogenes Design. Die dünne, scharfe Klinge sorgt dafür, dass Sie das Schnittgut mit grösster Genauigkeit genauso dünn oder dick tranchieren können, wie Sie wünschen. Egal, welche Art von Fleisch oder welche Form von Gemüse vor Ihnen liegt - Sie schneiden mit Leichtigkeit und Präzision. Von Betty Bossi für Sie getestet!
Palisanderholz ist ein Edelholz, dass sich bestens für die Herstellung von Messergriffen eignet. Diese werden sorgfältig von Hand poliert, wodurch eine geschmeidige Oberfläche entsteht und die Messer angenehm in der Hand liegen. Das Tranchiermesser «Holz» extra breit wird in der Schweiz von der Traditionsfirma Victorinox hergestellt.
Die lange, glatte, biegsame Klinge des Victorinox Tranchiermesser «Holz» extra breit garantiert ein müheloses Tranchieren von zarten Braten und zum Filetieren von Fisch.