Victorinox Tranchiergabel «Holz»
Vorteile
- Die ideale Gabel für Ihr Fleisch!
- Optimale Anordnung der Zinken
- Die geschnittenen Tranchen bleiben unbeschädigt
- Hochwertiger Palisanderholzgriff - liegt gut in der Hand
- Elegantes Design
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Zum perfekten Tranchieren brauchen Sie nicht nur das geeignete Messer, sondern auch die richtige Tranchiergabel. Die stabilen, geschmiedeten Zinken der Victorinox Tranchiergabel «Holz» sind optimal angeordnet und halten Braten, Roastbeef & Co. in der richtigen Position. Die Ausrichtung der Zinken sorgt dafür, dass das Schneidgut weder verletzt wird noch Löcher bekommt. Jeder Schnitt sitzt - von Betty Bossi für Sie getestet!
Palisanderholz ist ein Edelholz, dass sich bestens für die Herstellung von Messergriffen eignet. Diese werden sorgfältig von Hand poliert, wodurch eine geschmeidige Oberfläche entsteht und die Messer angenehm in der Hand liegen. Die Tranchiergabel «Holz» wird in der Schweiz von der Traditionsfirma Victorinox hergestellt.
Die Victorinox Tranchiergabel «Holz» wird zum Schneiden von grossen Fleischstücken verwendet, aber auch als Fleischgabel zum Wenden von von Bratgut. Mit den scharfen Zinken lässt sich auch testen, ob das Fleisch gar ist oder noch Fleischsaft austritt.
- Tranchiergabel mit geschmiedeten Zinken, Griff aus Palisanderholz. Länge der Zinken: 15 cm. Nicht spülmaschinengeeignet.
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
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- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand