Geschenkideen für jeden Geschmack - jetzt stöbern! ⭐

<
>
Die Victorinox Tranchiergabel «Holz» ist die unentbehrliche Helferin beim Schneiden von köstlichen Braten.
Die Victorinox Tranchiergabel «Holz» ist die unentbehrliche Helferin beim Schneiden von köstlichen Braten.

Victorinox Tranchiergabel «Holz»

Weniger als 10 Stück lieferbar Art.-Nr. 72071
mit Abo
CHF 49.95
 
ohne Abo
CHF 49.95
 

Vorteile

  • Die ideale Gabel für Ihr Fleisch!
  • Optimale Anordnung der Zinken
  • Die geschnittenen Tranchen bleiben unbeschädigt
  • Hochwertiger Palisanderholzgriff - liegt gut in der Hand
  • Elegantes Design

Zum perfekten Tranchieren brauchen Sie nicht nur das geeignete Messer, sondern auch die richtige Tranchiergabel. Die stabilen, geschmiedeten Zinken der Victorinox Tranchiergabel «Holz» sind optimal angeordnet und halten Braten, Roastbeef & Co. in der richtigen Position. Die Ausrichtung der Zinken sorgt dafür, dass das Schneidgut weder verletzt wird noch Löcher bekommt. Jeder Schnitt sitzt - von Betty Bossi für Sie getestet!

Palisanderholz ist ein Edelholz, dass sich bestens für die Herstellung von Messergriffen eignet. Diese werden sorgfältig von Hand poliert, wodurch eine geschmeidige Oberfläche entsteht und die Messer angenehm in der Hand liegen. Die Tranchiergabel «Holz» wird in der Schweiz von der Traditionsfirma Victorinox hergestellt.

Die Victorinox Tranchiergabel «Holz» wird zum Schneiden von grossen Fleischstücken verwendet, aber auch als Fleischgabel zum Wenden von von Bratgut. Mit den scharfen Zinken lässt sich auch testen, ob das Fleisch gar ist oder noch Fleischsaft austritt.

  • Tranchiergabel mit geschmiedeten Zinken, Griff aus Palisanderholz. Länge der Zinken: 15 cm. Nicht spülmaschinengeeignet.
Ich habe eine Frage zum Produkt Victorinox Tranchiergabel «Holz»
  • Marianne H., 15. September 2022
    Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
    Betty Bossi, 16. September 2022
    Liebe Marianne, es benötigt 500 Gramm Mehl für 12 Brötchen.
Gesamtbewertung: 3.8 von 5 Sternen, 4 Bewertungen
Hast du Fragen zum Produkt? Stell diese unter «Fragen / Antworten».
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
  • Corinne B., 6. Mai 2024
    Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
  • Isabella M., 5. November 2022
    RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
  • Ursula M., 3. November 2022
    Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
  • Giovanni G., 27. September 2022
    Super feine Rezepterelativ wenig aufwand