Vakuumier-Beutel «VAC» extragross (20 Stück)
Vorteile
- Aufbewahren wie der Profi
- Lebensmittel sind 3- bis 5-mal länger haltbar
- Professionell aufbewahren, tiefkühlen und mit der Sous-vide-Methode zubereiten
- Vitamine und Nährstoffe bleiben länger erhalten
- Fleisch mit Marinade vakuumieren
Dieses Produkt teilen
Aufbewahren wie der Profi: Dank der cleveren Beutel «VAC» bleiben Lebensmittel 3- bis 5-mal länger haltbar, denn durch das Absaugen der Luft haben Bakterien keine Chance und Gefrierbrand wird verhindert. Die Beutel «VAC» extragross sind zusammen mit der Handpumpe «VAC» ideal für die Zubereitung von Fleisch mit der Sous-vide-Methode.
Die Handpumpe «VAC» ist in unserem Shop separat erhältlich.
In den praktischen, besonders grossen Vakuumierbeuteln mit Handpumpe lassen sich nicht nur Lebensmittel vakuumieren, sondern auch Fleisch im Sous-vide-Verfahren schonend im Wasserbad garen.
-
Beutel aus Kunststoff (ohne Weichmacher). Farben: Transparent, Blau. Masse (L×B, Inhalt): je Beutel 30×33,5 cm, 6 Liter. Hitzebeständig bis 85°C. Spülmaschinengeeignet. Passend zu Handpumpe «VAC».
Lieferumfang: 20 Beutel, ohne Handpumpe!
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand