Lieben Sie ihn auch? Den unvergleichlichen Duft von frisch gebackenem Brot? Mit diesen beiden Silikon-Brotbackschalen holen Sie sich nicht nur den feinen Duft ins Haus, sondern Sie können aus 500 g Brotteig zwei verschiedene Brotsorten gleichzeitig backen. Brotteig einfach halbieren und je nach Vorliebe Nüsse, Oliven oder Kerne darunterkneten. So bereiten Sie entweder jedem sein Lieblingsbrot zu, oder aber Sie sorgen vor und frieren eines davon für den späteren Verzehr ein. Auf diese Weise haben Sie immer frisches Brot, bieten Abwechslung und haben dennoch kaum Mehraufwand.
Den Brotteig am besten direkt in der Backform aufgehen lassen und anschliessend darin backen. Je nachdem, ob Sie die flexible Form geschlossen oder als offene Brotbackschale in den Backofen stellen, entsteht ein längliches oder ein rundes Brot. Auch das bringt Vielseitigkeit auf den Tisch.
Die Backformen eignen sich auch optimal für glutenfreies Brot, da sie dem Teig idealen Halt geben.
Geschenk: Rezeptblatt mit zwei Brotrezepten.
Gebrauchsanleitung
Gebrauchsanleitung