Im Kochbuch «Gemüselust» von Betty Bossi, dreht sich alles um die neue, kreative Gemüseküche. Eine Schlemmerreise durch alle Jahreszeiten mit farbenfrohen, gesunden und leckeren Gemüsegerichten - mit und ohne Fleisch. Vorspeisen, Hauptgerichte und Beilagen - für jede Gelegenheit finden Sie neue, überraschende Gemüseideen, die so fein sind, dass alles andere zur Beilage wird.
In diesem Gemüsekochbuch finden Sie viele hilfreiche Tipps und Tricks sowie einen umfangreichen Ratgeberteil mit einem exklusiv für Sie entwickelten Aroma-Rad, einer Dampfgartabelle, einer Saisontabelle und einem Abschnitt zum Thema Food Waste oder, wie man so schön sagt, «von der Wurzel bis zum Blatt».
Aroma-Rad
Richtig zubereitet, entfaltet jedes Gemüse seinen wunderbaren Geschmack, erst recht dann, wenn es optimal unterstützt wird durch eine clevere Auswahl von Kräutern oder Gewürzen. Zusammen mit einer Sensorikerin hat Betty Bossi exklusiv für Sie ein Aroma-Rad mit den optimalen Geschmackskombinationen entwickelt. So machen Sie ganz einfach aus einem schlichten Gemüse einen Leckerbissen. Dann werden auch Fleischliebhaber zu Gemüsefans!
Dampfgar-Tabelle
In der praktischen Dampfgar-Tabelle finden Sie die Dampfgarzeiten für diverse Geräte: Mini Steamer Betty Bossi, Dämpfkörbchen in der Pfanne, Steamer-Gerät (z. B. Electrolux, V-Zug) bei 100 Grad, Miele Dampfgarer bei 100 Grad. So ist Gemüsezubereiten noch einfacher!
Die Rezepte im Kochbuch sind nach Saison in die vier Kapitel Frühling, Sommer, Herbst und Winter unterteilt. So kochen Sie in jeder Jahreszeit mit dem schmackhaftesten, dem vitaminreichsten und dem günstigeren Gemüse.
Rezepte
GRATIS-Rezept: Grüne Spargelsuppe mit Minze.