Bratpfanne Premium, Aluguss, 20 cm
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Vorteile
- Langlebig und robust: dreifache Antihaft-Beschichtung, Aluguss, Edelstahlgriff
- Hochwertige Rundumbeschichtung: Nichts klebt, nichts brennt ein
- Geeignet für Induktion und Spülmaschine
Kleine Pfanne von höchster Qualität
Diese hochwertige Bratpfanne wird ab sofort und für lange Zeit fester Bestandteil deiner Küche sein: Die äusserst robuste, dreifache Antihaft-Beschichtung lässt nichts festkleben und ermöglicht zudem ein fettarmes Braten. Dieselbe Beschichtung wurde auch für die Aussenwand verwendet. Das hat den grossen Vorteil, dass Öl- und Fettspuren nicht einbrennen. Diese Bratpfanne bleibt deshalb lange schön und in ihrer Funktion einwandfrei. Sie wird aus 100% recyceltem Aluminium in Italien hergestellt.
Die Bratpfanne ist mit einem bequem geformten Edelstahlgriff ausgestattet, der niemals heiss wird. Die Materialkombination von Edelstahl und Aluguss verleiht dieser Bratpfanne zudem ein schlichtes und zugleich edles Aussehen.
Klein, handlich und beliebt
Mit ihrem geringen Durchmesser von lediglich 20 cm eignet sich diese handliche Bratpfanne nicht nur für jeden Kleinhaushalt, sondern genauso für das Zubereiten von Spiegelei, zum Aufwärmen von Resten oder zum Rösten von Nüssen, Croutons usw.
Induktionstauglich und spülmaschinengeeignet
Diese Bratpfanne kannst du auf allen Herdarten einsetzen, Induktion inklusive. Ebenso kann sie problemlos in der Spülmaschine gereinigt werden.
Diese Bratpfanne ist auch in einem Kombi-Angebot mit weiteren Grössen zum Spar-Preis erhältlich (Art-Nr. 40404).
Qualitativ und optisch ein Highlight
«Diese Bratpfanne gebe ich nie wieder her, weil sie insbesondere bei Fleisch und Fisch ein herausragendes Bratergebnis erzielt. Dabei hat die hochwertige Beschichtung mit Diamantpartikeln einen grossen Einfluss auf das Resultat: Die Pfanne ist in kurzer Zeit erhitzt, hat eine hervorragende Wärmeverteilung und benötigt nur wenig Öl. Sehr sympathisch finde ich zudem, dass diese Pfannen in einem kleinen italienischen Familienbetrieb aus 100% recycliertem Aluminium aus der Region hergestellt werden.»
Video
- Material: Pfanne aus Aluguss (aus 100% recyceltem Aluminium), innen und aussen mit dreifacher Premium Antihaftbeschichtung. Griff aus Edelstahl.
- Farben: Edelstahl/Grau mit leichtem Glitzer
- Masse (Ø×H): 20×4,5 cm, Grifflänge 17 cm
- Gewicht: 770 g
- Eigenschaften: hitzebeständig bis 230 Grad
- Geeignet für alle Herdarten und Backöfen
- Spülmaschinengeeignet
- Hergestellt in Italien
- Zubehör: Bratpfanne wird in einem Staubbeutel geliefert
- Marion H., 6. Juni 2024Brot ohne Kneten mit einem Kilo MehlLiebes Betty Bossi Team Die Topfbrote ohne Kneten gelingen mit nach Rezept immer super. Die Rezepte sind jeweils mit 500 Gramm Mehl. Wenn ich die gleichen Brote mit einem ganzen Kilo Mehl machen möchte, wie lange müsste ich die Backzeit im Ofen verlängern? Habt ihr da bereits Erfahrungen sammeln können? Vielen Dank für die Antwort. Gruss MarionBetty Bossi, 7. Juni 2024Liebe Marion H., vielen Dank für Ihre Anfrage. Es freut uns sehr, dass Sie das Topfbrot mit Erfolg ausprobiert haben. Jetzt möchten Sie die Menge auf 1 kg Mehl verdoppeln. Wir haben leider keine Testergebnisse für grössere Brote. Sie müssten dann auch einen grösseren Topf verwenden. Oder einfach eine zweite Form verwenden.
- Patrizia V., 2. November 2022Roggenbrot mit Kernen-MixDie Frage wurde bereits gestellt, doch ging die antwort nur an die Person welche die Frage gestellt hat. Wann müssen die Kerne zum Teig beigefügt werden, dies ist leider im Rezept nicht klar ersichtlich? Vielen Dank für die Rückmeldung. Gruss PatriziaBetty Bossi, 7. November 2022Liebe Patrizia, Mehle und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe zerbröckeln, daruntermischen, Wasser mit den Kernen und dem Einweichwasser dazu giessen, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
- Suzanne P., 14. März 2022Roggenbrot mit Kernen-MixEs ist ein Fehler im Rezept! Es wird nicht vermerkt wann die eingeweichten Kerne beigefügt werden.Betty Bossi, 15. März 2022Liebe Suzanne, gerne melden wir uns per E-Mail bei Ihnen.
- Susanne G., 10. Februar 2022DinkelbrotLiebe Betty Bossi Enthält das Topfbrote-Backbuch auch Rezepte mit Dinkelmehl und wenn ja, wieviele? Danke und Grüsse Susanne
- Vreni R., 17. Juli 2021TopfbrotGuten Tag, ich möchte gerne das Buch Topfbrote verschenken. Ich würde es gerne in französisch kaufen. gibt es das und wie muss ich das suchen? MFG Vreni RohnerBetty Bossi, 17. Juli 2021Liebe Vreni, Sie erreichen uns auf der Telefon Nr. +41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif) Mo–Sa, 8.00–20.00 Uhr. Wir sind gerne für Sie da.
- Madeleine P., 16. Juli 2021Glutenfreies BackenGibt es auch ein glutenfreies Brotbackbuch? Danke für die Bemühungen Freundliche Grüsse Madeleine PillerBetty Bossi, 17. Juli 2021Liebe Madeleine, Wir haben glutenfreie Backrezepte, aber kein reines glutenfreies Brotbackbuch.
- Yvonne P., 4. Mai 2021Grösse und Luftigkeit der BroteGuten Tag Ich habe letzte Woche den Topf und das Topfbrote-Buch erhalten. Nach zwei Versuchen, ist mir aufgefallen, dass die Brote (S.32 & 33) während dem Backvorgang leider wieder zusammenfallen, obwohl ich mich akribisch ans Rezept gehalten habe. Ausser beim Aufgehen. Da habe ich den Teig eher länger liegen lassen. Kann es sein, dass ich die Menge verdoppeln muss? Vielen Dank für die RückmeldBetty Bossi, 7. Mai 2021Liebe Yvonne, ein Topfbrot geht sehr gut auf. Wir nehmen an, dass Ihr Teig zu lange aufgegangen ist.
- Elisabeth S., 13. April 2021Elisabeth Sch.Wieso kann ich online im Buch Topfbrote nur bis Seite 22 blättern, obwohl das Buch viel mehr Seiten hat?Betty Bossi, 13. April 2021Liebe Elisabeth, wieso nur gerade auf Seite 22 geblättert werden kann, ist unklar. Wir klären dies technisch ab.Betty Bossi, 13. April 2021Es funktioniert wieder einwandfrei zum Blättern im ganzen Buch.
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Lisa S., 16. Februar 2023Hammer Buch!Ich habe total freude an den Rezepten!
- Daniela M., 5. Februar 2023Ruchbrot einfach fantastisch!Habe bisher nur dieses Brot gebacken und es ist beim ersten Mal super gelungen. Wirklich eine tolle Sache, auch wenn man für die Glasform Platz in der Küche benötigt.
- Maria T. B., 22. Januar 2023Super und tollHab schon einige Brote gebacken, einfach toll. Die Erklärung sind gut verständlich. Ein selbst gebackenes Brot ist ein Erlebnis.
- Philipp S., 11. Februar 2022Super- und spezielle RezepteHabe schon vorher gerne Topfbrote gebacken. Deshalb bin ich auch von diesem Buch sehr begeistert, vor allem wegen teils Rezepten welche ich sehr speziell finde: Nussbrot mit Cola…! Das fand ich so exotisch, musste ich gleich probieren: Wirklich sehr fein, hätte es nicht gedacht.
- Marianne H., 7. Februar 2022Einfach toll!Selbstgebackene Brote schmecken herrlich! Die Rezepte sind gut beschrieben und einfach umsetzbar.
- Urs F., 12. April 2021mein Lieblingsbuch!Wer es einmal im Topf probiert hat ist garantiert ein Fan davon!!
- Gabriela H., 13. November 2020Ein Bild sagt mehr als WorteMein Mann hat dieses wunderschöne und sehr feine Silserbrot gebacken. Danke BB...ich werde jetzt öfters mit selbstgemachtem Brot verwöhnt
- Claudia T., 27. September 2020Leicht verständliches BrotbackbuchMir gefällt dieses leicht verständlich und einfach zu folgende Brotbackbuch und empfehle es gerne weiter. Nur schade, dass es einen kleinen Fehler gibt und zwar wird empfohlen den Teig auf ein Backreinpapier zu legen und danach mit 240 Grad zu backen. Auf dem Backreinpapier steht deutlich man soll es nicht für Temperaturen über 220 Grad benutzen!!!!!!!!Betty Bossi, 28. September 2020Liebe Claudia T., vielen Dank für Ihre Bewertung. Als Alternative zum Backreinpapier können Sie nach dem Erhitzen der Pfanne, den Topfboden gut bemehlen und danach den Teig in den Brattopf geben und den Deckel aufsetzen.