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Knusperblech «Lupf-Rutsch» (Set)

Art.-Nr. 25212

21.95

Mehr als 10 Stück verfügbar

30 Tage RückgaberechtVerkauf und Versand durch Betty Bossi

Die Vorteile im Überblick

  • Mit Lochboden- und Steinboden-Einsatz: für jeden Teig den perfekten Knusperboden
  • Einfaches Herausheben dank Lupf-Rutsch-Einsatz
  • Gleichmässige Stücke schneiden dank formgebendem Rand
  • Für alle rund ausgewallten Fertigteige geeignet

Produktbeschreibung

Perfekter Knusperboden für jeden Teig! Das gelingt Ihnen mit dem Knusperblech «Lupf-Rutsch». Ob Wähe, Pizza oder Brot: Mit der Backform - inklusive der beiden cleveren Boden-Einsätze - gelingt jeder Teig perfekt knusprig und lässt sich dank Lupf-Rutsch-Einsatz einfach aus der Form herauslupfen.

Einen matschig feuchten Wähenteig gibt es mit dieser Wähenform nicht mehr. Mit dieser Backform wird der Teig durch und durch perfekt knusprig. Das Knusperblech «Lupf-Rutsch» besteht aus dem Wähenblech mit hohem Rand und dem Lupf-Rutsch-Einsatz für einfaches Herauslupfen der Wähe, Quiche oder Pizza. Ebenfalls enthalten sind die beiden Boden-Einsätze, ein Lochblech- und ein Steinboden-Einsatz.

Der Lochboden-Einsatz ist gut für die Zubereitung fetthaltiger Teige wie Blätterteig oder Mürbeteig geeignet. Diese Kuchenteige werden besonders knusprig, da die Feuchtigkeit durch die Löcher im Lochboden-Einsatz entweicht. Daneben erhalten Sie den perfekten Knusperboden mit dem Steinboden-Einsatz. Dieser offenporige Steinboden funktioniert wie ein Pizzastein und eignet sich für wasserhaltige Teige wie Pizzateig, Brotteig oder Flammkuchenteig. Dank formgebendem Rand des Wähenblechs können ganz einfach gleichmässige Stücke aus dem fertigen Kuchen geschnitten werden. Das Knusperblech «Lupf-Rutsch» ist Ihre Garantie für stets knusprige Kuchenböden.

Spezifikation