Ein Vitaminkick kann so fein sein: Frische einheimische oder exotische Früchte verarbeiten Sie wunderbar mit den Wähenrezepten für das ganze Jahr: Für die nötige Saisonalität sorgt die Trennung der Kapitel nach Jahreszeiten. So finden Sie immer das passende Backrezept zu den saisonal verfügbaren Obstsorten.
Drei verschiedene Grundteigrezepte sind die Basis für die Wähenrezepte im Backbuch. Backideen finden Sie natürlich auch, wenn Sie einen Fertigteig verarbeiten. Für Wähen, Apéro-Gebäck und Blechkuchen mit Wow-Effekt: Fruchtwähe, Tarte Tatin, Crostata, meringuiert, mit oder ohne Creme: Sie finden im Buch spannende und vielseitige Rezepte - von einfach bis raffiniert - sowie auch feine Dessertideen oder grosse Wähen für eine grosse Runde.
Im Wähenbackbuch «Fruchtig-süsse Wähen» finden Sie 43 Rezepte: von neuen Wähen-Inspirationen bis hin zu schnellen und einfachen Ideen, rund um süsse Wähen. Ob mit Guss oder ohne Guss: Die Vielfalt an Wähenrezepten bietet für jeden etwas. Und natürlich bietet Ihnen das Backbuch erprobte Backrezepte mit der Betty Bossi Geling-Garantie.