Mit dem neuen 2-in-1-Stabmixer aus hochwertigem Edelstahl zerkleinern oder pürieren Sie innert kürzester Zeit und ohne Anstrengung Ihre Lebensmittel. Die zwei Aufsätze des Pürierstabs sind aus Edelstahl, lassen sich unkompliziert auswechseln und erlauben Passieren oder Pürieren direkt im Kochtopf. Ob Saucen, Suppen, Pürees, Apfelmus oder Babybrei, heiss oder kalt: Mit dem handlichen Mixstab zerkleinern Sie schnell, sauber, aber vor allem ohne Kraftaufwand. Das anstrengende Zerkleinern mit einem Kartoffel- oder Gemüsestampfer ist damit nicht notwendig.
Gerade den luftig-lockeren Kartoffelstock, den Sie bis anhin nur aufwändig mit einem Passevite ganz fein und ohne Klümpchen zubereiten konnten, haben Sie jetzt im Nu. Klicken Sie einfach nur den Passieraufsatz auf den Mixstab und pürieren Sie die gekochten, heissen Kartoffeln direkt im Kochtopf. Durch die kraftvolle Rotation werden die weichen Kartoffeln durch die feinen Löcher im Sieb gedrückt, und heraus kommt klümpchenfreies, feines Kartoffelpüree! Vorbei sind die Zeiten, in denen Sie die Kartoffeln zuerst vom Topf in das Passevite leerten, dann mit kraftraubendem Druck die Kartoffeln durch das Sieb pressten und das Ganze wieder zurück in den Topf gaben. Sie müssen die vielen verschiedenen Teile nicht mehr mühsam zusammensetzen und abwaschen. Auch die zeitraubende Putzerei der verspritzten Arbeitsfläche ist nicht mehr nötig. Nach dem Pürieren nehmen Sie den Aufsatz einfach wieder ab und reinigen ihn in der Spülmaschine. Dank langlebigem Edelstahl ist das kein Problem!
Die komfortable, leichte Handhabung sowie der vielseitige Einsatz für Gemüse, Früchte und mehr machen diesen Stabmixer zum unentbehrlichen Küchenhelfer!
Gebrauchsanleitung
Gebrauchsanleitung