Gemüse-Hobel Ruckzuck
Vorteile
- Acht hauchdünne Scheiben aufs Mal
- Blitzschnell grosse Mengen Gemüse oder Obst hobeln
- Mit Fingerschutz für maximale Sicherheit
Dieses Produkt teilen
Schneller haben Sie Ihr Gemüse noch nie gehobelt. Einmal runter und wieder rauf; schon haben Sie dank des Gemüseschneiders sekundenschnell acht gleich dünne Scheiben geschnitten. Mit seinen vier gezackten Doppelklingen hobeln Sie innert kürzester Zeit grosse Mengen an Gemüse oder Obst in hauchdünne Scheiben. Ob Gurken, Rüebli, Kartoffeln, Zwiebeln, Kraut, Lauch oder Äpfel: Mit den hochwertigen Pendelklingen geht das deutlich schneller und gleichmässiger als mit einem Messer. Natürlich können Sie damit auch Parmesan in extradünne Scheiben schneiden. Das Ergebnis sind Speisen, die nicht nur schön lecker schmecken, sondern auch schön anzusehen sind.
Ein sicherer Küchenhelfer: Für maximale Sicherheit sorgt der dazugehörige Fingerschutz. Seine fünf Edelstahlstifte fixieren das beim Hobeln kleiner werdende Gemüse oder Obst, sodass Sie damit ohne Verletzungsgefahr bis zum letzten Rest über die Klingen fahren können. Gerade bei kleineren Stücken wie Zwiebeln oder Kartoffeln ist der Restenhalter unverzichtbar und garantiert sicheres Arbeiten. So brauchen Sie Lebensmittel komplett auf und müssen nichts wegwerfen.
Dank hochwertigem, langlebigem Edelstahl ist der Gemüse-Hobel einfach zu reinigen. Zudem ist er extraflach und somit platzsparend in der Küche zu verstauen.
Gebrauchsanleitung
Video
- Aus Edelstahl mit vier gezackten Doppelklingen, Fingerschutz aus grünem Kunststoff. Masse: Hobel (L×B): 35×9 cm, Fingerschutz (L×B×H): 10,5×9×6 cm. Nicht spülmaschinengeeignet.
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand