Restenlos geniessen, Kochbuch
Vorteile
- 320 Seiten starker Ratgeber mit 355 praktischen Tipps
- Viele gluschtige Rezepte mit Resten
- Nützlicher Praxisteil: Tabellen für Haltbarkeit im Kühlschrank und Tiefkühler
- Richtig Einkaufen, Lagern, Organisieren, Verpacken und Verwerten
Dieses Produkt teilen
Dieses Buch ist ein 320 Seiten starker Rat- und Ideengeber für all jene, die das Wegwerfen von Lebensmittelresten im eigenen Haushalt fortan vermeiden möchten. In 355 praktischen Tipps erfahren Sie, wie Sie sämtliche Lebensmittel rechtzeitig verwerten oder haltbar machen, statt sie mit schlechtem Gewissen wegzuwerfen.
Das neue Nachschlagewerk beinhaltet das geballte Wissen von Betty Bossi. Es begleitet Sie tagtäglich vom geplanten Einkauf bis zum letzten genüsslichen Bissen. In sechs Kapiteln finden Sie alle wichtigen Informationen pro Lebensmittel in Form von Tipps und Tricks, cleveren Ideen zur Restenverwertung und schmackhaften Rezepten für Resten, um so dem Food Waste entgegenzuwirken.
Was soll mit der halben Salami, der angebrochenen Packung Frischkäse oder dem übrig gebliebenen Lauch passieren, bevor es zu spät ist? Im neuartigen Kapitel «Restenretter» finden Sie viele tolle Inspirationen, wie Sie beliebte Alltagsgerichte wie Suppen, Gratins, Salate, Müesli usw. mit verschiedensten Resten kombinieren und aufwerten können.
Anhand diverser Hilfestellungen im Buch in Form von Tabellen und Checklisten lernen Sie, intelligent einzukaufen, die Lebensmittel richtig zu verpacken, diese in Kühlschrank oder Tiefkühler korrekt zu lagern und sie schliesslich rechtzeitig zu verarbeiten und für leckere Mahlzeiten zu verwerten.
Dank einer gut organisierten Küche haben Sie ab sofort nicht nur den Überblick und stets ein gutes Gewissen, sondern Sie können nebenher ganz schön viel Geld sparen: und zwar bis zu 1000 Franken pro Person und Jahr. Dieses pfiffige und trickreiche Kochbuch darf daher in keinem Haushalt fehlen!
Video
- Buch: 148×210 mm, Spiralbindung, 320 Seiten.
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Rest(en)los begeistertIch meinte, dass ich beim Thema Food Waiste schon sehr kreativ sei. Das neue Rezeptbuch hat mich überrascht und begeistert mit noch mehr Ideen, Habe es auch meiner Tochter und meinem Schwiegersohn, der sehr gerne kocht, geschenkt. Danke, weiter so!
- no more foodwasteIch finde schade, dass wieder Rezepte vorkommen, die bereits im Magazin oder in anderen Kochbüchern gedruckt wurden. Jedoch überrascht das nicht sonderlich. Das Design spricht mich nicht an: Die Aufmachung könnte viel moderner sein, man könnte mehr mit Schriften arbeiten, etc. Die Bilder (z.B. Cover) wirken auf mich nicht zeitgemäss. Inhaltlich ist das Buch sehr zu empfehlen und um das geht es ja letztendlich. Selbst wenn man mit dem Thema vertraut ist, findet man sehr viele hilfreiche Tipps.
- Einfach toll.Ein wirklich toller Ratgeber, mit so vielen Tipps und Tricks. Kann ich nur weiterempfehlen.