Tränk-Löchli-Profi (Set)
Vorteile
- Gleichmässiges und schnelles «Einstechen» von Cakes und Kuchen
- Kleine Löcher: ideal zum Tränken
- Grosse Löcher: ideal zum Füllen
Dieses Produkt teilen
Mit der praktischen Kuchentränke «Tränk-Löchli-Profi» stechen Sie im Nu gleichmässige kleine oder grosse Löcher in Kuchen und Torten - für das perfekte Tränken und Füllen Ihrer Süssspeisen.
Dieser Küchenhelfer ist das ideale Tool für saftige Kuchen, die nicht nur Ihren Gästen hervorragend schmecken werden!
Anwendung
Den Cake oder Kuchen vor der Anwendung ca. 20 Minuten abkühlen lassen.
Tränk- oder Loch-Aufsatz aus dem Behälter nehmen und andersherum in die Führungsschiene des Behälters stecken. Der Behälter ist Griff und Aufbewahrungsbox in einem.
Jetzt kann Kuchen, Cake oder Torte in regelmässigen Abständen gelocht bzw. perforiert werden - danach tränken oder füllen und die wunderbar saftigen Leckerbissen geniessen!
Kuchen «poken»
Der neuste Schrei! «Poken» nennt man das Stechen von Löchern (Loch-Aufsatz des Tränk-Löchli-Profi) in den Kuchen. Durch diese Löcher giesst man flüssige Schokolade, Caramel oder fruchtige oder cremige Saucen, damit sie durch den Kuchen fliessen. Für durch und durch saftige Kuchen mit Wow-Effekt.
Video
- Material: alle Teile aus Kunststoff
- Farben: Halterung: Anthrazit; Tränk-Aufsatz: Hellviolett; Loch-Aufsatz: Aubergine
- Masse (H×B×T): 10,5×9,5×3,2 cm
- Eigenschaften: spülmaschinengeeignet, hitzebeständig bis 95 Grad
- Anzahl: 3-teiliges Set, beinhaltet: Halterung, Tränk-Aufsatz und Loch-Aufsatz
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand