Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

6 Bilder

Ausverkauft

Betty Bossi

Cakeform «Faltbar»

Art.-Nr. 25382

32.95

27.95mit Abo
Jetzt sparen

Abo hinzufügen oder

Dieser Artikel ist ausverkauft

Entdecke unsere alternativen Produkte oder hinterlege deine E-Mail und du bekommst von uns eine Benachrichtigung, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

Die Vorteile im Überblick

  • Lässt sich ohne zu zerbrechen aus der Form nehmen, da faltbar
  • 100% dicht: perfekt zum Tränken
  • Optimal als Unterlage zum Glasieren des Cakes

Produktbeschreibung

So einfach löst man jetzt Cakes aus der Form! Die Cakeform «Faltbar» lässt sich einfach auseinanderfalten, ist rundherum 100% dicht, passt für alle Cake-Rezepte - und ist leicht zu reinigen und platzsparend zu versorgen.

Mit dieser Cakeform zerbricht Ihnen beim Herauslösen kein einziger Cake mehr. Da die Backform faltbar ist, ist kein Stürzen mehr nötig. Einfach die Seiten der Form lösen, den Kuchen herausnehmen und fertig.

Die Cakeform kann auch zum Brotbacken sowie zum Zubereiten von Eisbomben oder Ähnlichem genutzt werden. Sie eignet sich ideal zum Tränken (da 100% dicht) und Überziehen von Cakes (als Unterlage).

Besonders clever: Die flexible Form hat Markierungen zum gleichmässigen Lochen als Vorbereitung zum Kuchentränken.

Einfachste Anwendung
Kuchenform zusammenfalten, einfetten, Kuchenteig einfüllen und backen. Nach dem Auskühlen den Cake in der Form löchern und tränken. Oder die Form vorsichtig aufklappen und den Cake mit Guss überziehen.

Spezifikation

ReinigungSpülen von Hand
MaterialMetall, Silikon
Kompatible KochfelderBackofen
LebensmittelechtJa
Hitzebeständigkeit230 °C

Zusätzliche Dokumente

Bewertungen

Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 14