Diese Wähenform lässt keine Wünsche offen: Sie ist praktisch in der Anwendung, hat einen hübschen Wellenrand mit Lupf-Rutsch-Boden, garantiert dank Lochung einen knusprigen Wähenboden und ermöglicht das Backen zweier unterschiedlicher Wähen aufs Mal.
Passt exakt für rechteckige Fertigteige
Das Blechformat ist auf alle rechteckig ausgewallten Fertigteige ausgerichtet. Schluss mit mühsamem Flickwerk und unnötigen Teigresten. Dank Wellenrand erhält die Wähe ganz automatisch eine dekorativ verzierte Kruste.
Zwei verschiedene Wähen in einem Blech
Zum rechteckigen Backblech gehört ein separater Blechteiler, ebenfalls mit Wellen-Deko. Dieser Teiler kann nach Belieben quer in die Backform gestellt werden. Danach einfach den Teig darüberlegen und durchtrennen. Auf diese Weise entstehen zwei Wähengrössen nach Wunsch mit knusprigem Rand an allen Seiten, die Sie je nach Lust und Laune unterschiedlich süss und/oder pikant belegen können. So können Sie zum Beispiel Vegetarier und Fleischesser gleichzeitig zufriedenstellen oder als Hauptspeise eine pikante Wähe auftischen und zum Dessert ein Stück Fruchtkuchen servieren.
Knuspriger Wähenboden
Die Lochung im Boden lässt den Dampf während des Backens ständig entweichen. So wird der Teig bis in die Mitte der Wähe knusprig durchgebacken. Dank Hebeboden und Antihaft-Beschichtung lässt sich die fertiggebackene Wähe mittels Schale oder eines anderen Gefässes mühelos aus dem Blech heben.
Gebrauchsanleitung
Gebrauchsanleitung