Pizzaofen, Gas
Vorteile
- Perfekte Ergebnisse durch Hitze bis zu 500 Grad
- Mit Gasbetrieb, schnell und einfach aufgeheizt
- Präzise und einfache Temperaturregulierung dank Thermostat
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Selbst gemachte Pizza wie vom Italiener
Dein Lieblingsitaliener wird dich vermissen, denn ab heute stillt der gasbetriebene Pizzaofen deine Lust auf heissen Käse und knusprigen Pizzaboden – und das alles in Rekordzeit. Deine kompakte Pizzeria kann mit Aussenmassen von 51×55×40 cm (L×B×H) praktisch überall im Freien öffnen. Heute in deinem Garten aufgebaut, morgen auf der Terrasse deiner Freunde.
Schnell eingeheizt
Der gasbetriebene Pizzaofen ist im Handumdrehen gestartet und erreicht eine Temperatur von über 500 Grad. Die Temperatur wird präzise und einfach reguliert dank Thermostat. Der u-förmige Pizzaofen-Brenner sorgt für die perfekte Hitzeverteilung. Dank der hohen Hitze wird deine hausgemachte Pizza in nur 90 Sekunden schön knusprig! Perfekt für alle, die es beim Pizzabacken gerne einfach und schnell haben.
Knusprige Sache
Du magst deine Pizza gross und knusprig? Kein Thema! Mit 30,5×30,5 cm haben Pizza Margherita, Funghi und Prosciutto genügend Platz auf dem eckigen Pizzastein von 1 cm Dicke. Und das Beste: Dank der Fertigung aus Cordierit nimmt er nicht nur die Wärme schnell auf, sondern speichert sie lange und verteilt sie gleichmässig über die gesamte Fläche – für knusprig gebackene Pizza in nur 90 Sekunden.
Idealer Pizzaofen-Helfer
Mit der 64×30 cm grossen Pizzaschaufel holst du deine Lieblingspizza mühelos aus dem heissen Pizzaofen. Der lange Holzgriff sorgt dafür, dass du genügend Abstand halten kannst und dich nicht verbrennst.
Einfache Ofenreinigung
Die Reinigung im Anschluss ist denkbar einfach: Der Pizzastein kann aus dem Ofen genommen und mit der mitgelieferten Reinigungsbürste gereinigt werden.
Zubehör
Reinigungsürste und Pizzaschaufel
Die Hitze macht den Unterschied
«Als Pizzaliebhaber hat dieser Ofen sofort meine Neugier geweckt. Ich war beim Testen total erstaunt, wie schnell und einfach er auf 500 Grad aufheizt. Das Ergebnis nach 90 Sekunden Backzeit: eine luftige Pizza, die schmeckt wie beim Italiener.»
- Material:
- Pizzaofen: beschichteter Stahl, Edelstahl
- Pizzastein: Cordierit
- Schaufel: Holz und Edelstahl
- Bürste: Bambus und Edelstahl
- Farben:
- Pizzaofen: Schwarz
- Schaufel: Silber, Holz
- Bürste: Bambus
- Masse (L×B×H):
- Pizzaofen: 51×55×40 cm
- Pizzastein: 30,5×30,5×1 cm
- Schaufel: gesamt: L×B×H: 64×30,5×4,5 cm
- Schaufel vorn, Auflagefläche: 30,5×30,5 cm
- Bürste: 57×3×4,5 cm
- Gewicht: 12 kg
- Steckerart: Schweizer Gasanschluss
- Leistung: 5,3 kW
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
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- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand