Geschenkideen für jeden Geschmack

<
>
Backblech «Mini-Rösti» (Set).
Backblech «Mini-Rösti» (Set).

Backblech Mini-Rösti

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 25403
mit Abo
CHF 29.95
 
ohne Abo
CHF 35.95
 

Vorteile

  • Vielseitig backen im Mini-Format
  • Top-Antihaft-Beschichtung
  • Mit passendem Teigrondellen-Ausstecher
Beschreibung

8 Stück aufs Mal
Rösti ist ein beliebter Schweizer Klassiker. Mit dem neuen Backblech, lassen sich aufs Mal 8 knusprige Rösti-Taler im Ofen zubereiten. Die Rösti sind nicht nur kleiner, sie kommen auch erst noch mit weniger Butter aus als in der Pfanne. Die neue 8er-Backform eignet sich aber ebenso gut für andere Köstlichkeiten im Mini-Format wie Pizza, Käseküchlein usw.

Die Backhilfe für hübsche Portionen
Egal, ob ein einfaches Znacht oder ein Gästemenü auf dem Programm steht, Rösti-Taler backen im Ofen zu rundum knusprigen Köstlichkeiten heran und präsentieren sich auf dem Teller als perfekt portionierte Beilage. Die Vorbereitungen dafür sind schnell gemacht: Röstimasse mit Zutaten in einer Schüssel vermengen und in die Vertiefungen verteilen. Den Rest erledigt der Backofen für Sie.

Nichts klebt!
Das 8er-Backblech verfügt über eine erstklassige Antihaft-Beschichtung, deshalb lassen sich alle Gebäcke problemlos aus den Vertiefungen nehmen. Zum einfachen Herausheben erhalten Sie zudem einen praktischen Spachtel.

Vielseitig verwendbar: Käseküchlein, Mini-Wähen usw.
Dank passendem Teigrondellen-Ausstecher und ausgewalltem Fertigteig sind auch schnell 8 Käseküchlein, Mini-Wähen oder Mini-Pizzen ofenfertig. Abgestimmt auf das neue Backblech finden Sie im beigelegten Büchlein 15 Rezeptideen.

Marie Hauser

Die ganze Vielfalt in einem Blech

«Ich mache Rösti meist im Ofen, da ich ungern neben der Pfanne stehe und das Wenden zugegebenermassen auch nicht ganz mein Ding ist. Die Mini-Rösti lassen sich dank der Antihaft-Beschichtung ganz einfach aus dem Blech lösen und sind mit ihrer perfekten Form eine hübsche Beilage. Was ich ebenfalls cool finde: Auch Mini-Pizzas, Berliner, Chäschüechli oder Öpfelchüechli lassen sich im Blech einfach zubereiten.»

Marie, Produktmanagerin

Video

Spezifikationen
Fragen / Antworten
Bewertungen