Brot & Brötchen, Backbuch
Vorteile
- Gelingsichere Rezepte für Brot wie vom Bäcker!
- Mit vielen unterstützenden Schritt-für-Schritt-Erklärungen
- Spannende Brotbackschule und viele Tipps und Tricks für das perfekte Brot
- Überraschende Express-Rezepte für den schnellen Gluscht
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Selbst gebacken und so fein wie vom Beck!
Ob Vollkornbrot, Olivenbrot oder Zopf, knusprige Brötli oder Topfbrot, ob Weissbrot oder Sauerteigbrot - in diesem Buch finden Sie Brotgenuss für jeden Geschmack. Ofenfrisch mit wunderbarem Aroma, aber ohne künstliche Zusätze.
Backen Sie Ihr Lieblingsbrot jetzt einfach selbst! Dank Schritt-für-Schritt-Anleitung immer mit Geling-Garantie für luftige Backergebnisse und so schön und knusprig wie vom Bäcker. Sie werden begeistert sein!
Perfektes Brot selber backen ist plötzlich ganz einfach!
Feiern Sie ab sofort tolle Erfolgserlebnisse mit dem neuen Brot-Backbuch. Mit unserem ganzen Back-Know-how haben wir an unseren Rezepten getüftelt und clevere Methoden entwickelt, damit Sie zu Hause auf einfachste Art und Weise perfektes Brot backen können. Unsere Brotbackschule unterstützt Sie dabei und beantwortet alle Fragen. Dazu gibt es viele erklärende Fotos und Step-by-Step-Bildstrecken, die durch die einzelnen Rezepte führen.
Brotbacken für Eilige!
Sie haben keine Zeit für langwierige Vorbereitungen, aber grosse Lust auf ein fein duftendes, knuspriges, frisches Brot? Kein Problem! Im neuen Buch gibt es sogar 19 Express-Rezepte für den schnellen Brotgenuss. Mit diesen genialen Rezepten schon ab 30 Minuten brauchen Sie überraschend wenig Zeit vom Mischen des Teigs bis zum Servieren des frisch gebackenen Brots.
100 Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit
Ob Zopf für das Sonntagszmorge, herzhaftes Sauerteigbrot fürs Znacht oder witzige Osterhäsli für den Osterbrunch: Im neuen Buch finden Sie eine Vielfalt an ofenfrischen, gluschtigen Rezepten für den perfekten Brotgenuss!
Video
- Masse: 148×210 mm
- Eigenschaften: Spiralbindung, 288 Seiten
- Engeli bestreichenGuten Tag In der Beschr. steht, nachdem Ausstechen sollen die Engeli mit Eigelb bestrichen werden, jedoch sieht man dann die Gesichtsprägung nicht mehr. Ich möchte Mailänderli machen und die muss ich mit Eigelb bestreichen. Könnten sie mir einen Tip geben, damit ich trotzdem einstreichen mit Eigelb eine schöne Gesichtesprägung erhalte? Welche Teige eignen sich noch? Freundliche Grüsse
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- Ergibt herzige Engeli
- DéçueC'est la première fois que je suis déçue d'un produit Betty Bossi. Impossible d'avoir un ange complet… la tête s'arrache à chaque fois… j'ai essayé avec plusieurs pâtes différentes et le résultat est toujours le même.
- Tolles ProduktFunktioniert einwandfrei, schönes Resultat. Danke Betty Bossi!
- Mega coole FormenEtwas knifflig und filligran - aber das Resultat ist genial schön.
- UnbrauchbarJedes 2.Teil verliert den Kopf, weil es zu dünn ist. Das Verhältnis Kopf/ Körper geht nicht auf. Auch ist das Kleinere kaum formbar ( Arme zu kurz) ich bin keine Anfängerin im Backen.Nicht zu gebrauchen, nicht zu empfehlenIm Kopfbereich zu dünne Teigschicht. Bricht immer!! In den Ecken bleibt der Teig hängen.Nicht empfehlenswertNicht zu empfehlen, der Kopf ist zu dünn, bricht immer aber beim rausnehmen und da dieser dünn ist, wird er beim backen braun/schwarz.geht mir leider auch so! wäre eine tolle form von der optik her aber funktioniert überhaupt nichtTesyBin auch keine Anfängerin, muss Dir recht geben. Kopf fällt beim herausdrücken ab auch wenn man den Teig etwas dicker ausrollt. Nach dem Backen sieht man die Gesichter gar nicht recht. Daher unbrauchbar