Betty Bossi Backbuch
Vorteile
- Das erste Backbuch von Betty Bossi - ein Bestseller - als Neuauflage
- Bewährte Erfolgsrezepte
- Schweizer Klassiker, die jeder liebt: vom getränkten Zitronencake über die Party-Fleischpastete bis hin zu Spitzbuebe
- Mit 105 bewährten Rezepten seit über 40 Jahren!
Dieses Produkt teilen
Das erste Backbuch von Betty Bossi war ein Riesenerfolg und darf in keinem Haushalt fehlen. Lange war es vergriffen, jetzt ist der Bestseller endlich wieder erhältlich.
Das legendäre Betty Bossi Backbuch aus dem Jahr 1973 besteht bereits seit drei Generationen. Klassiker wie der getränkte Zitronencake, der Klosterkuchen, die leichte Quarktorte, die Zürcher Pfarrhaustorte, die Biskuitroulade mit Äpfeln, sie alle gehören längst zu den Schweizer Klassikern. Auch pikantes Gebäck wie die Party-Fleischpastete, die Landfrauenwähe und der amerikanische Schinkenkuchen zählen zu den Klassikern, die heute noch Lieblingsgerichte von Gross und Klein sind.
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand