Geschenkideen für jeden Geschmack - jetzt stöbern! ⭐

<
>
Guetzli-Ausstecher Engeli – Set mit Rezeptblatt.
Guetzli-Ausstecher Engeli – Set mit Rezeptblatt.

Guetzli-Ausstecher Engeli – Set

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 25569
mit Abo
CHF 17.95
 
ohne Abo
CHF 20.95
 

Vorteile

  • Schöne Gesichtsprägung, die auch nach dem Backen bleibt.
  • Zwei Grössen, für alle festen Guetzliteige geeignet
  • Einfache Reinigung in der Spülmaschine

Diese selbst gemachten Engeli-Guetzli mit hübschem Gesichtchen kommen immer gut an. Ob als klassisches Guetzli auf dem eigenen Teller, als Tischkärtchen, Baumschmuck oder Geschenk. Gerade zu Weihnachten sind sie liebevoll verziert und schön verpackt ein besonders herzliches Mitbringsel mit persönlicher Note.

Diese süsse Engeliform gibt es in zwei Grössen: klein (7,5 cm) und gross (10 cm). Dazu gehören zwei passende Stern-Ausstecher, mit denen Sie den Engeli das besondere Etwas geben oder die Sie einfach als Dekoration einsetzen können.

Und so gehts: Stechen Sie mithilfe der Formen ein Engeli und ein Sternli aus, bestreichen Sie das Engeli mit Eigelb, legen Sie das Sternli auf den Bauch des Engeli und dessen Ärmchen darum herum. Schon haben Sie eine hübsche Eigenkreation, die allen Freude bereitet.

Die herzigen Engeli aus dem Guetzli-Ausstecher Engeli - 2er-Set behalten auch nach dem Backen ihre freundliche Miene, die Gross und Klein ein Lächeln ins Gesicht zaubert - perfekt zum Verschenken an Freunde und Familie!

  • Material: Kunststoff
  • Farben: Lila, Rosa, Weiss
  • Masse (H×B×T): Engeli gross 11×13,4×1,6 cm, Engeli klein 8,7×10,5×1,6 cm, Stern gross 5×4,5×1,6 cm, Stern klein 4×3,8×1,6 cm
  • Eigenschaften: spülmaschinengeeignet
Ich habe eine Frage zum Produkt Guetzli-Ausstecher Engeli – Set
  • Nicole M., 22. November 2021
    Engeli bestreichenGuten Tag In der Beschr. steht, nachdem Ausstechen sollen die Engeli mit Eigelb bestrichen werden, jedoch sieht man dann die Gesichtsprägung nicht mehr. Ich möchte Mailänderli machen und die muss ich mit Eigelb bestreichen. Könnten sie mir einen Tip geben, damit ich trotzdem einstreichen mit Eigelb eine schöne Gesichtesprägung erhalte? Welche Teige eignen sich noch? Freundliche Grüsse
    Betty Bossi, 25. November 2021
    Liebe Nicole, Sie haben mit dem Guetzli-Ausstecher Engeli auch ein zusätzliches Rezeptblatt erhalten. Wir empfehlen Ihnen den Mandelteig zu machen. Das Bestreichen mit Eigelb ist beim Mandelteig nicht unbedingt nötig. Tipp: Das Rezeptblatt mit dem Mandelteig finden Sie auch online direkt bei diesem Guetzli-Ausstecher Engeli.
Gesamtbewertung: 3.6 von 5 Sternen, 5 Bewertungen
Hast du Fragen zum Produkt? Stell diese unter «Fragen / Antworten».
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
  • Margrit S., 10. Dezember 2023
    Ergibt herzige Engeli
  • Cinzia D. V., 9. März 2020
    DéçueC'est la première fois que je suis déçue d'un produit Betty Bossi. Impossible d'avoir un ange complet… la tête s'arrache à chaque fois… j'ai essayé avec plusieurs pâtes différentes et le résultat est toujours le même.
  • Jasmin M., 24. Dezember 2019
    Tolles ProduktFunktioniert einwandfrei, schönes Resultat. Danke Betty Bossi!
  • Peter G., 17. Dezember 2019
    Mega coole FormenEtwas knifflig und filligran - aber das Resultat ist genial schön.
  • Beatrice H., 13. Dezember 2019
    UnbrauchbarJedes 2.Teil verliert den Kopf, weil es zu dünn ist. Das Verhältnis Kopf/ Körper geht nicht auf. Auch ist das Kleinere kaum formbar ( Arme zu kurz) ich bin keine Anfängerin im Backen.
    Peter W., 15. Dezember 2019
    Nicht zu gebrauchen, nicht zu empfehlenIm Kopfbereich zu dünne Teigschicht. Bricht immer!! In den Ecken bleibt der Teig hängen.
    Janine B., 9. Januar 2020
    Nicht empfehlenswertNicht zu empfehlen, der Kopf ist zu dünn, bricht immer aber beim rausnehmen und da dieser dünn ist, wird er beim backen braun/schwarz.
    Susanne H., 18. Dezember 2020
    geht mir leider auch so! wäre eine tolle form von der optik her aber funktioniert überhaupt nicht
    Theres H., 21. November 2021
    TesyBin auch keine Anfängerin, muss Dir recht geben. Kopf fällt beim herausdrücken ab auch wenn man den Teig etwas dicker ausrollt. Nach dem Backen sieht man die Gesichter gar nicht recht. Daher unbrauchbar