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Brotbackform «Knusper» (2er-Set) inklusive Rezeptblatt
Brotbackform «Knusper» (2er-Set) inklusive Rezeptblatt

Brotbackform Knusper - 2 Stk.

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 25599
mit Abo
CHF 29.95
 
ohne Abo
CHF 35.95
 

Vorteile

  • Rundum knusprig dank der Löcher in der Form
  • 1 Teig, 2 Brote (je ca. 250 g Mehl) - ideal zum Tiefkühlen
  • Gleichmässig geformtes Brot dank Kastenform

Backen Sie ab sofort gesunde Brote aus Sauerteig, Hefeteig oder anderen Brotteigen genauso lecker wie Ihr Bäcker.
Mit diesen beiden Brotbackformen gelingts garantiert!

Die Kastenformen sind rundherum mit kleinen Löchern ausgestattet, die dafür sorgen, dass die Feuchtigkeit entweichen kann. So wird die Rinde richtig knusprig, und das Brot bleibt im Innern leicht und luftig.

Zu den beiden Brotbackformen schenken wir Ihnen ausgewählte gesunde Rezepte für Teig von ca. 500 g.
Dank der zwei Formen können Sie ein Brot sofort geniessen und das zweite Brot einfrieren. Sie verlängern so die Lebensdauer Ihres Brots um ein Mehrfaches.

Auch im attraktiven Spar-Kombi erhältlich:
Brotbackform «Knusper» (2er-Set) + Buch «Gesund & Schlank - schnell und einfach» (Art.-Nr. 40202). Jetzt profitieren!

 

Ursina Scherer

Immer selbstgebackenes Brot

«Zuerst war ich etwas kritisch gegenüber den Löchern – wird da der Teig nicht rauslaufen? Das Resultat hat mich aber sofort begeistert, denn die Brote sind wirklich knusprig. Am besten legt man noch etwas Backpapier auf den Boden. In meiner Familie essen wir immer ein Brot frisch, das andere gefriere ich ein. So habe ich immer selbstgebackenes Brot zu Hause.»

Ursina, Beraterin Produktentwicklung
  • Material: Stahlblech mit Antihaft-Beschichtung
  • Farbe: Anthrazit
  • Masse (L×B×H): 16,5×10,5×7,5
  • Hitzebeständig bis 220 Grad
  • 2er-Set Brotbackformen für je 250 g gelocht, mit Antihaft-Beschichtung.
  • Ihr Geschenk: Rezeptblätter «Gesunde Brote»
Ich habe eine Frage zum Produkt Brotbackform Knusper - 2 Stk.
  • Nicole M., 22. November 2021
    Engeli bestreichenGuten Tag In der Beschr. steht, nachdem Ausstechen sollen die Engeli mit Eigelb bestrichen werden, jedoch sieht man dann die Gesichtsprägung nicht mehr. Ich möchte Mailänderli machen und die muss ich mit Eigelb bestreichen. Könnten sie mir einen Tip geben, damit ich trotzdem einstreichen mit Eigelb eine schöne Gesichtesprägung erhalte? Welche Teige eignen sich noch? Freundliche Grüsse
    Betty Bossi, 25. November 2021
    Liebe Nicole, Sie haben mit dem Guetzli-Ausstecher Engeli auch ein zusätzliches Rezeptblatt erhalten. Wir empfehlen Ihnen den Mandelteig zu machen. Das Bestreichen mit Eigelb ist beim Mandelteig nicht unbedingt nötig. Tipp: Das Rezeptblatt mit dem Mandelteig finden Sie auch online direkt bei diesem Guetzli-Ausstecher Engeli.
Gesamtbewertung: 3.6 von 5 Sternen, 5 Bewertungen
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  • Margrit S., 10. Dezember 2023
    Ergibt herzige Engeli
  • Cinzia D. V., 9. März 2020
    DéçueC'est la première fois que je suis déçue d'un produit Betty Bossi. Impossible d'avoir un ange complet… la tête s'arrache à chaque fois… j'ai essayé avec plusieurs pâtes différentes et le résultat est toujours le même.
  • Jasmin M., 24. Dezember 2019
    Tolles ProduktFunktioniert einwandfrei, schönes Resultat. Danke Betty Bossi!
  • Peter G., 17. Dezember 2019
    Mega coole FormenEtwas knifflig und filligran - aber das Resultat ist genial schön.
  • Beatrice H., 13. Dezember 2019
    UnbrauchbarJedes 2.Teil verliert den Kopf, weil es zu dünn ist. Das Verhältnis Kopf/ Körper geht nicht auf. Auch ist das Kleinere kaum formbar ( Arme zu kurz) ich bin keine Anfängerin im Backen.
    Peter W., 15. Dezember 2019
    Nicht zu gebrauchen, nicht zu empfehlenIm Kopfbereich zu dünne Teigschicht. Bricht immer!! In den Ecken bleibt der Teig hängen.
    Janine B., 9. Januar 2020
    Nicht empfehlenswertNicht zu empfehlen, der Kopf ist zu dünn, bricht immer aber beim rausnehmen und da dieser dünn ist, wird er beim backen braun/schwarz.
    Susanne H., 18. Dezember 2020
    geht mir leider auch so! wäre eine tolle form von der optik her aber funktioniert überhaupt nicht
    Theres H., 21. November 2021
    TesyBin auch keine Anfängerin, muss Dir recht geben. Kopf fällt beim herausdrücken ab auch wenn man den Teig etwas dicker ausrollt. Nach dem Backen sieht man die Gesichter gar nicht recht. Daher unbrauchbar