Brotbackform Knusper - 2 Stk.
Vorteile
- Rundum knusprig dank der Löcher in der Form
- 1 Teig, 2 Brote (je ca. 250 g Mehl) - ideal zum Tiefkühlen
- Gleichmässig geformtes Brot dank Kastenform
Dieses Produkt teilen
Backen Sie ab sofort gesunde Brote aus Sauerteig, Hefeteig oder anderen Brotteigen genauso lecker wie Ihr Bäcker.
Mit diesen beiden Brotbackformen gelingts garantiert!
Die Kastenformen sind rundherum mit kleinen Löchern ausgestattet, die dafür sorgen, dass die Feuchtigkeit entweichen kann. So wird die Rinde richtig knusprig, und das Brot bleibt im Innern leicht und luftig.
Zu den beiden Brotbackformen schenken wir Ihnen ausgewählte gesunde Rezepte für Teig von ca. 500 g.
Dank der zwei Formen können Sie ein Brot sofort geniessen und das zweite Brot einfrieren. Sie verlängern so die Lebensdauer Ihres Brots um ein Mehrfaches.
Auch im attraktiven Spar-Kombi erhältlich:
Brotbackform «Knusper» (2er-Set) + Buch «Gesund & Schlank - schnell und einfach» (Art.-Nr. 40202). Jetzt profitieren!
Immer selbstgebackenes Brot
«Zuerst war ich etwas kritisch gegenüber den Löchern – wird da der Teig nicht rauslaufen? Das Resultat hat mich aber sofort begeistert, denn die Brote sind wirklich knusprig. Am besten legt man noch etwas Backpapier auf den Boden. In meiner Familie essen wir immer ein Brot frisch, das andere gefriere ich ein. So habe ich immer selbstgebackenes Brot zu Hause.»
- Material: Stahlblech mit Antihaft-Beschichtung
- Farbe: Anthrazit
- Masse (L×B×H): 16,5×10,5×7,5
- Hitzebeständig bis 220 Grad
- 2er-Set Brotbackformen für je 250 g gelocht, mit Antihaft-Beschichtung.
- Ihr Geschenk: Rezeptblätter «Gesunde Brote»
- Engeli bestreichenGuten Tag In der Beschr. steht, nachdem Ausstechen sollen die Engeli mit Eigelb bestrichen werden, jedoch sieht man dann die Gesichtsprägung nicht mehr. Ich möchte Mailänderli machen und die muss ich mit Eigelb bestreichen. Könnten sie mir einen Tip geben, damit ich trotzdem einstreichen mit Eigelb eine schöne Gesichtesprägung erhalte? Welche Teige eignen sich noch? Freundliche Grüsse
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Ergibt herzige Engeli
- DéçueC'est la première fois que je suis déçue d'un produit Betty Bossi. Impossible d'avoir un ange complet… la tête s'arrache à chaque fois… j'ai essayé avec plusieurs pâtes différentes et le résultat est toujours le même.
- Tolles ProduktFunktioniert einwandfrei, schönes Resultat. Danke Betty Bossi!
- Mega coole FormenEtwas knifflig und filligran - aber das Resultat ist genial schön.
- UnbrauchbarJedes 2.Teil verliert den Kopf, weil es zu dünn ist. Das Verhältnis Kopf/ Körper geht nicht auf. Auch ist das Kleinere kaum formbar ( Arme zu kurz) ich bin keine Anfängerin im Backen.Nicht zu gebrauchen, nicht zu empfehlenIm Kopfbereich zu dünne Teigschicht. Bricht immer!! In den Ecken bleibt der Teig hängen.Nicht empfehlenswertNicht zu empfehlen, der Kopf ist zu dünn, bricht immer aber beim rausnehmen und da dieser dünn ist, wird er beim backen braun/schwarz.geht mir leider auch so! wäre eine tolle form von der optik her aber funktioniert überhaupt nichtTesyBin auch keine Anfängerin, muss Dir recht geben. Kopf fällt beim herausdrücken ab auch wenn man den Teig etwas dicker ausrollt. Nach dem Backen sieht man die Gesichter gar nicht recht. Daher unbrauchbar