🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

5 Bilder

Nordic Ware

Nordic Ware Gugelhopf-Form Jubilee

Art.-Nr. 70309

49.95

Die Vorteile im Überblick

  • Antihaftbeschichtung: Da bleibt garantiert nichts kleben!
  • Ideal für das ganze Jahr
  • Einzigartige Gugelhupfform: echter Hingucker auf dem Tisch

Produktbeschreibung

Diese wunderschöne «Jubilee» Gugelhupfbackform ist ein echter Hingucker! Die formschöne Gugelhopf-Form «Jubilee» von Nordic Ware eignet sich zum Backen, aber auch um Glacetorten herzustellen. Ob für Kaffee und Kuchen oder einfach nur für den Gluscht, in der grossen Gugelhopf-Form «Jubilee» lassen sich herrlich feine Kuchen backen.

Die Aluminiumguss-Backform verteilt die Wärme, so dass der Kuchen schön aufgeht und sich gleichmässig bräunt.

Backen Sie in der Gugelhopf-Form «Jubilee» tolle Gugelhupf Kuchen mit extravaganten Muster. Die Premium Antihaft-Beschichtung sichert ein gleichmässiges Bräunen des Kuchens, ein leichtes Lösen aus der Form und eine einfache Reinigung.

Pflege- und Gebrauchshinweise
Mit diesen Pflege- und Gebrauchshinweisen haben Sie besonders lange Freude an der «Jubilee» Gugelhupfbackform .

Vor dem Backen: Waschen Sie die Aluminium-Backform vor dem Gebrauch mit heissem Wasser aus. Wir empfehlen Ihnen die Backform vor dem Backen leicht einzufetten und mit Zucker, Nüssen, Semmelbröseln oder Kakaopulver auszustreuen.
Nach dem Backen: Lassen Sie den Kuchen ca. 10 Minuten in der Form auskühlen . Im Anschluss können Sie dann ein paar Mal fest auf die Form klopfen und den Kuchen aus der Backform stürzen. Verwenden Sie zum Herauslösen keine spitzen Materialien oder Metall-Utensilien , sodass die Backform nicht beschädigt wird.

Reinigung: Bei der Reinigung der Gugelhupfform sollten Sie darauf achten keine Kratz- oder Scheuermittel zu verwenden. Sie können die Gugelhupf-Form mit einem  gewöhnlichen Spültuch mit heissem Wasser oder etwas milden Spülmittel säubern. Die Backform ist nicht für die Spülmaschine geeignet.

Spezifikation

MaterialAluminium gegossen
ReinigungSpülen von Hand
Kompatible KochfelderBackofen
BeschichtungAntihaft
LebensmittelechtJa