Küchenmaschine mit Waage Bosch MUM5 Scale
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Vorteile
- Integrierte Waage für höchste Präzision
- 1000-Watt-Motor für grosse Teigmengen
- Sicherer, fester Stand
- Grosszügige Edelstahl-Schüssel
- Automatischer Kabeleinzug
2 in 1: Küchenmaschine und Waage!
Die geniale Bosch MUM5 Scale garantiert mit ihrem leistungsstarkem Motor und den vielseitigen Funktionen höchsten Komfort im Küchenalltag. Die eingebaute Waage ist vor allem für Backliebhaber eine praktische Zusatzfunktion; durch das bequeme Abwiegen der Zutaten direkt in der Schüssel spart man sich viel Arbeit und zusätzliches Geschirr.
Das alles kann die Bosch MUM5 Scale
✔ 1 kg Mehl problemlos zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten
✔ Präzises Abwiegen der Zutaten direkt in der Schüssel
✔ Grosse Teigmengen optimal vermengen
✔ Vielfältig schneiden, raffeln und reiben
Starke Leistung
Mit einem kraftvollen 1000-Watt-Motor sorgt die Bosch MUM5 Küchenmaschine für hervorragend verarbeitete Teige. Neben Kuchenteigen kann man auch anspruchsvolle, kompakte Brotteige von bis zu 1 kg Mehl problemlos zubereiten. Die Leistungsstufen sind individuell einzustellen, sodass unterschiedliche Teigarten mühelos vermischt werden. Das gilt natürlich auch für die Schneide- und Raffelfunktionen der Küchenmaschine.
Jederzeit einsatzbereit:
Küchenwaage von -990 bis 5000 Gramm
Natürlich können Sie die integrierte Waage mit 5 Gramm-Anzeigeschritten sowie Zuwiege- und Tarafunktion auch separat nutzen. Da Sie keine zusätzliche Küchenwaage benötigen, sparen Sie somit auch Platz.
Mit Timer-Funktion für effizientes Arbeiten
Der Teig muss 10 Minuten geknetet werden? Der Timer sagt Ihnen genau, wie viel Zeit schon vorbei ist. So können Sie nebenbei ganz entspannt andere Dinge vorbereiten.
Grosszügige Teigschüssel
Eine komfortable Zubereitung grosser Teigmengen erlaubt die hygienische Edelstahlschüssel mit praktischer Griffkante. Mit 3,9 Liter Fassungsvolumen bietet sie dem Hefeteig grosszügig Platz zum Aufgehen.
Hochwertiges Zubehör für alle Koch- und Backideen!
Egal, ob Sie Gurken schneiden, Kartoffeln raffeln oder Käse reiben; mit drei Wendescheiben für Geraffeltes und Gescheibeltes sowie einer mittelfeinen Reibescheibe sind Sie für alle Fälle gerüstet. Für sicheres Arbeiten gibts einen praktischen Stopfer dazu, der das Nachschieben erleichtert und die Finger schützt.
Reibscheibe
mittelfein
Schneid-Raffel-Wendescheibe
mittelfein
Schneid-Wendescheibe
dick/dünn
Raffel-Wendescheibe
fein/grob
Luftig-leichte Mousses, feine Cremen und anspruchsvolle Teige gelingen perfekt mit dem hochqualitativen Profi-Rührwerkzeug aus Edelstahl. Ausnahmslos alle Zutaten werden vollständig von Schüsselwand und -boden gelöst und optimal miteinander vermengt.
Ihr Geschenk: Backbuch «Brot & Brötchen» mit 100 gelingsicheren Rezepten für Brot – so fein wie vom Beck!
Ob Vollkornbrot, Olivenbrot oder Zopf, knusprige Brötli oder Topfbrot, ob Weissbrot oder Sauerteigbrot – auf 288 Seiten finden Sie Brotgenuss für jeden Geschmack. Ofenfrisch mit wunderbarem Aroma, aber ohne künstliche Zusätze.
Backen Sie Ihr Lieblingsbrot jetzt ganz einfach in der neuen Bosch MUM5 Scale! Dank Schritt-für-Schritt-Anleitung und immer mit Geling-Garantie für luftige Backergebnisse und so schön und knusprig wie vom Bäcker. Sie werden begeistert sein!
Sicher und kompakt versorgt
Doppelt praktisch: Die hochwertig verarbeitete Zubehörtasche zum Verstauen der Rührwerkzeuge und der Zerkleinerungsscheiben schützt einerseits vor Verletzungsgefahr und verhindert andererseits das Abstumpfen der Klingen. Nach Gebrauch einfach alle Teile versorgen und die Tasche platzsparend in die Rührschüssel stellen.
Alle Teile auf einen Blick:
1. Küchenmaschine Bosch MUM5 Scale, 2. Edelstahl-Schüssel 3,9 l mit Spritzschutzdeckel, 3. Schlagbesen, 4. Silikon-Rührbesen, 5. Knethaken, 6. Durchlaufschnitzler, 7. Zerkleinerungsscheiben, 8. Rezeptbuch «Brot & Brötli»
- Küchenmaschine mit Waage Bosch MUM5 Scale
- Farben: Weiss, Beige, Grau, Transparent
- Marke: Bosch
- Material: Gehäuse aus Kunststoff, Rührwerkzeuge aus Edelstahl und Silikon, Schneidescheiben und Rührschüssel aus Edelstahl, Elektronikkomponenten, Zubehörtasche aus Kunstfaser
- Masse Maschine (L×H×B): ohne Schüssel. 28×28×27,1 cm, mit Schüssel 28×28×32,5 cm
- Masse Schüssel (H×Ø): 16,5×25 cm
- Inhalt Schüssel: 3,9 Liter
- Masse Durchlaufschnitzler (H×Ø): 24×18 cm
- Leistung: 1000 Watt
- Gewicht: 4,8 kg (inkl. Schüssel)
- Euro-Stecker: (2-polig)
- Kabellänge: 0,8 m
- Eigenschaften Rührschüssel: spülmaschinengeeignet
- Eigenschaften Maschine: Touchscreen für Timer und Waage von -990 bis 5000 Gramm, Anzeigeschritte 5 Gramm, 7 Schaltstufen/Arbeitsgeschwindigkeiten, automatischer Kabeleinzug, Gehäuse abwaschbar, inklusive Zubehörtasche aus Kunstfaser
- Garantie: 2 Jahre
- Im Lieferumfang enthalten:
- 1x Küchenmaschine
- 4x Scheiben: Reibscheibe - mittelfein, Schneid-Raffel-Wendescheibe - mittelfein, Schneid-Wendescheibe - dick/dünn, Raffel-Wendescheibe - fein/grob
- 1x Knethaken
- 1x Silikon-Rührbesen
- 1x Schlagbesen
- Ihr Geschenk beim Kauf einer Bosch MUM5: Backbuch «Brot & Brötchen» mit 100 gelingsicheren Rezepten
- Marion H., 6. Juni 2024Brot ohne Kneten mit einem Kilo MehlLiebes Betty Bossi Team Die Topfbrote ohne Kneten gelingen mit nach Rezept immer super. Die Rezepte sind jeweils mit 500 Gramm Mehl. Wenn ich die gleichen Brote mit einem ganzen Kilo Mehl machen möchte, wie lange müsste ich die Backzeit im Ofen verlängern? Habt ihr da bereits Erfahrungen sammeln können? Vielen Dank für die Antwort. Gruss MarionBetty Bossi, 7. Juni 2024Liebe Marion H., vielen Dank für Ihre Anfrage. Es freut uns sehr, dass Sie das Topfbrot mit Erfolg ausprobiert haben. Jetzt möchten Sie die Menge auf 1 kg Mehl verdoppeln. Wir haben leider keine Testergebnisse für grössere Brote. Sie müssten dann auch einen grösseren Topf verwenden. Oder einfach eine zweite Form verwenden.
- Patrizia V., 2. November 2022Roggenbrot mit Kernen-MixDie Frage wurde bereits gestellt, doch ging die antwort nur an die Person welche die Frage gestellt hat. Wann müssen die Kerne zum Teig beigefügt werden, dies ist leider im Rezept nicht klar ersichtlich? Vielen Dank für die Rückmeldung. Gruss PatriziaBetty Bossi, 7. November 2022Liebe Patrizia, Mehle und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe zerbröckeln, daruntermischen, Wasser mit den Kernen und dem Einweichwasser dazu giessen, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
- Suzanne P., 14. März 2022Roggenbrot mit Kernen-MixEs ist ein Fehler im Rezept! Es wird nicht vermerkt wann die eingeweichten Kerne beigefügt werden.Betty Bossi, 15. März 2022Liebe Suzanne, gerne melden wir uns per E-Mail bei Ihnen.
- Susanne G., 10. Februar 2022DinkelbrotLiebe Betty Bossi Enthält das Topfbrote-Backbuch auch Rezepte mit Dinkelmehl und wenn ja, wieviele? Danke und Grüsse Susanne
- Vreni R., 17. Juli 2021TopfbrotGuten Tag, ich möchte gerne das Buch Topfbrote verschenken. Ich würde es gerne in französisch kaufen. gibt es das und wie muss ich das suchen? MFG Vreni RohnerBetty Bossi, 17. Juli 2021Liebe Vreni, Sie erreichen uns auf der Telefon Nr. +41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif) Mo–Sa, 8.00–20.00 Uhr. Wir sind gerne für Sie da.
- Madeleine P., 16. Juli 2021Glutenfreies BackenGibt es auch ein glutenfreies Brotbackbuch? Danke für die Bemühungen Freundliche Grüsse Madeleine PillerBetty Bossi, 17. Juli 2021Liebe Madeleine, Wir haben glutenfreie Backrezepte, aber kein reines glutenfreies Brotbackbuch.
- Yvonne P., 4. Mai 2021Grösse und Luftigkeit der BroteGuten Tag Ich habe letzte Woche den Topf und das Topfbrote-Buch erhalten. Nach zwei Versuchen, ist mir aufgefallen, dass die Brote (S.32 & 33) während dem Backvorgang leider wieder zusammenfallen, obwohl ich mich akribisch ans Rezept gehalten habe. Ausser beim Aufgehen. Da habe ich den Teig eher länger liegen lassen. Kann es sein, dass ich die Menge verdoppeln muss? Vielen Dank für die RückmeldBetty Bossi, 7. Mai 2021Liebe Yvonne, ein Topfbrot geht sehr gut auf. Wir nehmen an, dass Ihr Teig zu lange aufgegangen ist.
- Elisabeth S., 13. April 2021Elisabeth Sch.Wieso kann ich online im Buch Topfbrote nur bis Seite 22 blättern, obwohl das Buch viel mehr Seiten hat?Betty Bossi, 13. April 2021Liebe Elisabeth, wieso nur gerade auf Seite 22 geblättert werden kann, ist unklar. Wir klären dies technisch ab.Betty Bossi, 13. April 2021Es funktioniert wieder einwandfrei zum Blättern im ganzen Buch.
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Lisa S., 16. Februar 2023Hammer Buch!Ich habe total freude an den Rezepten!
- Daniela M., 5. Februar 2023Ruchbrot einfach fantastisch!Habe bisher nur dieses Brot gebacken und es ist beim ersten Mal super gelungen. Wirklich eine tolle Sache, auch wenn man für die Glasform Platz in der Küche benötigt.
- Maria T. B., 22. Januar 2023Super und tollHab schon einige Brote gebacken, einfach toll. Die Erklärung sind gut verständlich. Ein selbst gebackenes Brot ist ein Erlebnis.
- Philipp S., 11. Februar 2022Super- und spezielle RezepteHabe schon vorher gerne Topfbrote gebacken. Deshalb bin ich auch von diesem Buch sehr begeistert, vor allem wegen teils Rezepten welche ich sehr speziell finde: Nussbrot mit Cola…! Das fand ich so exotisch, musste ich gleich probieren: Wirklich sehr fein, hätte es nicht gedacht.
- Marianne H., 7. Februar 2022Einfach toll!Selbstgebackene Brote schmecken herrlich! Die Rezepte sind gut beschrieben und einfach umsetzbar.
- Urs F., 12. April 2021mein Lieblingsbuch!Wer es einmal im Topf probiert hat ist garantiert ein Fan davon!!
- Gabriela H., 13. November 2020Ein Bild sagt mehr als WorteMein Mann hat dieses wunderschöne und sehr feine Silserbrot gebacken. Danke BB...ich werde jetzt öfters mit selbstgemachtem Brot verwöhnt
- Claudia T., 27. September 2020Leicht verständliches BrotbackbuchMir gefällt dieses leicht verständlich und einfach zu folgende Brotbackbuch und empfehle es gerne weiter. Nur schade, dass es einen kleinen Fehler gibt und zwar wird empfohlen den Teig auf ein Backreinpapier zu legen und danach mit 240 Grad zu backen. Auf dem Backreinpapier steht deutlich man soll es nicht für Temperaturen über 220 Grad benutzen!!!!!!!!Betty Bossi, 28. September 2020Liebe Claudia T., vielen Dank für Ihre Bewertung. Als Alternative zum Backreinpapier können Sie nach dem Erhitzen der Pfanne, den Topfboden gut bemehlen und danach den Teig in den Brattopf geben und den Deckel aufsetzen.