Rouladen, Buch + Rouladen-Matte – Kombi
Vorteile
- 34 fruchtige, süsse und pikante Rouladen-Rezepte
- Für Rouladen, die dank cleverer Rollhilfe immer gelingen
- 3 Varianten: Sterne, Herzen oder ohne Dekoration
Dieses Produkt teilen
Noch nie haben Sie diesen äusserst beliebten Desserttraum in so vielen neuen und vielseitigen Variationen gesehen und selbst gemacht. Entdecken Sie die klassisch fruchtige Biskuitroulade und auch die sinnlich süssen Versuchungen mit Schokolade, Kokos und Caramel.
Für einen weiteren Überraschungseffekt sorgen die pikanten Rezepte. Verblüffen Sie Ihre Gäste mit einem raffinierten Apéro oder einer Rouladen-Vorspeise mit Wow-Effekt.
Auf den 104 Seiten treffen Sie auf hilfreiche Backrezepte, originelle Deko- Tipps und nützliche Tipps für ein noch besseres Gelingen der Rouladen.
Die Backmatte zum Backbuch: Für Dekoration und sicheres Gelingen sorgt die Rouladen-Matte. Sie ist nicht nur Backform und Rollhilfe, sondern verpasst den Rouladen je nach Wunsch zusätzlich süsse Sternli und Herzli – probieren Sies aus! Natürlich kann die Backmatte auch ohne Schablone eingesetzt werden. Sie dient als Form, Back- und Rollhilfe. Die 34 Rezepte aus dem Backbuch sind perfekt auf die Matte abgestimmt.
Greifen Sie jetzt zu, und profieren Sie vom unschlagbaren Kombi-Preis!
350 Eier für Rezept-Tests
«Bestimmt habe ich jedes Rezept in diesem Buch mindestens dreimal gebacken und dafür geschätzte 350 Eier benötigt – zur Freude meiner Kolleginnen und Kollegen, die immer wieder neue Kreationen probieren durften. Am Ende haben uns 34 Rezepte überzeugt – von der Giraffenroulade mit Banane bis zur gefrorenen Pistazienroulade mit Nougat. Welches wird wohl Ihre Lieblingsroulade?»
Rezepte
Video
- Buch
- Masse: 14,8×21 cm
- Eigenschaften: Spiralbindung, 104 Seiten
- Rouladen-Matte
- Material: Silikon
- Farben: Matte Beige, Schablone Lila
- Masse (L×B×H): 30×30×1,3 cm
- Gewicht: 320 g
- Eigenschaften: hitzebeständig bis 230 Grad, nicht spülmaschinengeeignet
- Inkl. Spachtel
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand