Geschenkideen für jeden Geschmack - jetzt stöbern! ⭐

<
>
Pizzastein rund, keramik, 33 cm
Pizzastein rund, keramik, 33 cm

Pizzastein rund, keramik, 33 cm

Weniger als 10 Stück lieferbar Art.-Nr. 71802
mit Abo
CHF 39.95
 
ohne Abo
CHF 39.95
 

Vorteile

  • Perfektes Gelingen traditioneller Pizza
  • Auch als Servierteller geeignet
  • Sicherer Transport durch Seitengriffe

Ein Pizzastein hat viele Vorteile beim Backen von Pizza, Brot und anderen Backwaren. Er sorgt für eine gleichmässige Wärmeverteilung, was zu einer knusprigen Kruste und einer perfekten Textur führt. Ausserdem absorbiert er überschüssige Feuchtigkeit, um ein durchweichtes oder matschiges Ergebnis zu vermeiden. Mache deine Pizza zu einem echten Genuss-Erlebnis.

Aus hochwertiger Keramik gefertigt, ist dieser Pizzastein ideal für den Backofen geeignet und heizt sich innerhalb von ca. 20 Minuten auf 260-280°C auf.

Mit dem verchromten Untergestell kannst du den Stein sicher im Ofen verwenden und dank der seitlichen Griffe sicher transportieren. Mit einem Durchmesser von 33 cm ist dieser Pizzastein gross genug für jede Pizza, aber auch ideal für die Zubereitung von Brot und anderen Backwaren. Erlebe den Duft von frisch gebackenem Teig und geniesse knusprige, leckere Ergebnisse.

  • Material: Keramik
  • Farbe: beige/natur
  • Masse (LxBxH): 360x360x60 mm
  • Gewicht: 1.9kg
  • Eigenschaften: für den Backofen/Aufheizzeit ca. 20 min. bei 260-280 Grad
  • Temp. bis C: 260-280 Grad
Ich habe eine Frage zum Produkt Pizzastein rund, keramik, 33 cm
  • Marianne H., 15. September 2022
    Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
    Betty Bossi, 16. September 2022
    Liebe Marianne, es benötigt 500 Gramm Mehl für 12 Brötchen.
Gesamtbewertung: 3.8 von 5 Sternen, 4 Bewertungen
Hast du Fragen zum Produkt? Stell diese unter «Fragen / Antworten».
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
  • Corinne B., 6. Mai 2024
    Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
  • Isabella M., 5. November 2022
    RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
  • Ursula M., 3. November 2022
    Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
  • Giovanni G., 27. September 2022
    Super feine Rezepterelativ wenig aufwand