Pizzastein rund, keramik, 33 cm
Vorteile
- Perfektes Gelingen traditioneller Pizza
- Auch als Servierteller geeignet
- Sicherer Transport durch Seitengriffe
Dieses Produkt teilen
Ein Pizzastein hat viele Vorteile beim Backen von Pizza, Brot und anderen Backwaren. Er sorgt für eine gleichmässige Wärmeverteilung, was zu einer knusprigen Kruste und einer perfekten Textur führt. Ausserdem absorbiert er überschüssige Feuchtigkeit, um ein durchweichtes oder matschiges Ergebnis zu vermeiden. Mache deine Pizza zu einem echten Genuss-Erlebnis.
Aus hochwertiger Keramik gefertigt, ist dieser Pizzastein ideal für den Backofen geeignet und heizt sich innerhalb von ca. 20 Minuten auf 260-280°C auf.
Mit dem verchromten Untergestell kannst du den Stein sicher im Ofen verwenden und dank der seitlichen Griffe sicher transportieren. Mit einem Durchmesser von 33 cm ist dieser Pizzastein gross genug für jede Pizza, aber auch ideal für die Zubereitung von Brot und anderen Backwaren. Erlebe den Duft von frisch gebackenem Teig und geniesse knusprige, leckere Ergebnisse.
- Material: Keramik
- Farbe: beige/natur
- Masse (LxBxH): 360x360x60 mm
- Gewicht: 1.9kg
- Eigenschaften: für den Backofen/Aufheizzeit ca. 20 min. bei 260-280 Grad
- Temp. bis C: 260-280 Grad
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand