Kisag Rahmbläser Basic, Edelstahl, 0.5l
Vorteile
- Schlagrahm und raffinierte Desserts einfach zubereiten!
- Für eine stets ideale Konsistenz - ganz ohne Kraftaufwand
- Ideale Füllmenge von 5 dl
Dieses Produkt teilen
Dank der raffinierten Drucklufttechnik mit Gaskapseln gelingt die rasche Herstellung von Schlagrahm im Rahmbläser von Kisag immer. Der Rahmbläser eignet sich ebenfalls zur schnellen Verarbeitung von Mousses und Saucen.
Im formschönen Rahmbläser ist der Inhalt stets luftdicht verschlossen, vor Umwelteinflüssen geschützt und kann mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Der zubereitete Schlagrahm bleibt länger frisch - und dies ganz ohne Konservierungsstoffe, wie sie sonst in Rahmsprühdosen aus dem Supermarkt zu finden sind.
Nutzen Sie den flotten Sahnespender in edler Optik, um Kuchen und Torten zu verzieren oder bereiten Sie leckere Mousses und Cremen zu. Sie können ihn dafür mit reinem Schlagrahm oder auch mit etwas Sirup befüllen, um dem Ganzen noch mehr Geschmack und Farbe zu verleihen. Auch Kaffeespezialitäten wie der beliebte Latte Macchiato lassen sich optimal mit einem Rahmbläser vollenden.
Mit dem Rahmbläser Dessert Whip haben Sie zudem ein echt schickes, modernes Küchenutensil zur Hand. Dank der handlichen Grösse mit dem Volumen von einem halben Liter und der hochwertigen Edelstahl-Verarbeitung macht er sich auch auf der Kaffeetafel gut. Für ganz frischen Schlagrahm auf dem Kuchen!
Wichtig: Bitte verwenden Sie nur Original Kisag-Rahmbläserkapseln.
- Kisag Rahmbläser Basic
- Material: Edelstahl (Flasche), Aluminium (Kopf)
- Farbe: Chrom
- Volumen: 0,5 Liter
- Lieferumfang: inkl. 1x Reinigungsbürste, 2x Tüllen, 1x Dosierbügel
- Pflegehinweis: nicht spülmaschinengeeignet
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand