Teighölzli-Set mit Massstab - 4er-Set
Vorteile
- Garantiert gleichmässig gebackene Guetzli.
- 4 verschieden dicke Teighölzli (je 2 Hölzli à 2, 4, 7 und 10mm).
- Verschiedene Farben fürs einfache Erkennen.
- Ausgerichtet auf die Betty Bossi Guetzli-Rezepte.
- Praktisches, transparentes Kunststoffetui.
Dieses Produkt teilen
Gemeinsam guetzle ist ein Erlebnis für Gross und Klein! Mit diesen Teighölzli gelingen die Guetzli garantiert: Dank der Farbabstufungen hat man stets das richtige Paar zur Hand!
- Aus Kunststoff
- Farben und Dicken:
- Hellrosa 2mm
- Rosa 4mm
- Dunkelrosa 7mm
- Violett 10mm
- Alle Teighölzli mit Massstab
- Spülmaschinengeeignet
- In transparentem Kunststoffetui verpackt
- (4er-Set)
- Engeli bestreichenGuten Tag In der Beschr. steht, nachdem Ausstechen sollen die Engeli mit Eigelb bestrichen werden, jedoch sieht man dann die Gesichtsprägung nicht mehr. Ich möchte Mailänderli machen und die muss ich mit Eigelb bestreichen. Könnten sie mir einen Tip geben, damit ich trotzdem einstreichen mit Eigelb eine schöne Gesichtesprägung erhalte? Welche Teige eignen sich noch? Freundliche Grüsse
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Ergibt herzige Engeli
- DéçueC'est la première fois que je suis déçue d'un produit Betty Bossi. Impossible d'avoir un ange complet… la tête s'arrache à chaque fois… j'ai essayé avec plusieurs pâtes différentes et le résultat est toujours le même.
- Tolles ProduktFunktioniert einwandfrei, schönes Resultat. Danke Betty Bossi!
- Mega coole FormenEtwas knifflig und filligran - aber das Resultat ist genial schön.
- UnbrauchbarJedes 2.Teil verliert den Kopf, weil es zu dünn ist. Das Verhältnis Kopf/ Körper geht nicht auf. Auch ist das Kleinere kaum formbar ( Arme zu kurz) ich bin keine Anfängerin im Backen.Nicht zu gebrauchen, nicht zu empfehlenIm Kopfbereich zu dünne Teigschicht. Bricht immer!! In den Ecken bleibt der Teig hängen.Nicht empfehlenswertNicht zu empfehlen, der Kopf ist zu dünn, bricht immer aber beim rausnehmen und da dieser dünn ist, wird er beim backen braun/schwarz.geht mir leider auch so! wäre eine tolle form von der optik her aber funktioniert überhaupt nichtTesyBin auch keine Anfängerin, muss Dir recht geben. Kopf fällt beim herausdrücken ab auch wenn man den Teig etwas dicker ausrollt. Nach dem Backen sieht man die Gesichter gar nicht recht. Daher unbrauchbar