<
>

Fleischmesser «Le Chef»

CHF 29.90 35.90 ohne AboSofort lieferbar Artikelnummer 24570

Vorteile

  • Schweizer Qualitäts-Messer zum attraktivsten Preis
  • Robuste, langlebige Edelstahl-Klinge mit Dauerschliff
  • Hervorragend ausbalanciert mit ergonomischem Sicherheitsgriff aus rutschfestem Spezial-Kunststoff
Produktbeschreibung

Die «Le Chef»-Kollektion aus der Zusammenarbeit von Betty Bossi und Wenger besteht aus hochwertigen Küchenmessern, die mit Präzision, jahrelanger Erfahrung und immerwährendem Streben nach höchster Qualität in der Schweiz hergestellt werden.

 

Das Fleischmesser eignet sich hervorragend zum Schneiden und Tranchieren von rohem oder gebratenem Fleisch. Die ideale Klingenlänge sorgt dafür, dass man einen festen und sauberen Schnitt der Fleischfasern hat, damit beim Tranchieren keine wertvollen Bratensäfte auslaufen.

Spezifikationen
  • Klinge aus rostfreiem Edelstahl. Griff aus rutschfestem Kunststoff, Farbe Schwarz. Längenmasse: Fleischmesser Klinge 22cm, Griff 13,5cm. Spülmaschinengeeignet.
Kundenbewertungen