Topfbrote, Backbuch
Vorteile
- Neue gelingsichere und überraschende Topfbrot-Rezepte
- Einfach gemacht und mit Knuspergarantie, wie vom Bäcker
- Schritt-für-Schritt-Anleitungen, hilfreiche Tipps, verblüffende Tricks
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Topfbrote: Kruste und Krume perfekt, wie vom Beck!
Warum wir Brot im Topf backen? Ganz einfach, weil es so die herrlichste Kruste bekommt und dabei innen schön feucht und luftig bleibt. Probieren Sie es aus!
Dieses Brotbackbuch zeigt Ihnen, wie Sie als Hobbybrotbäcker mit der Topfbrot-Methode zu Hause frische und knusprige selbst gebackene Brote aus dem Backofen ziehen können. Die Auswahl der Rezepte reicht da vom Laugenbrot über Dinkelbrot bis hin zum glutenfreien Brot aus dem Topf.
Es ist ganz einfach: Manche Teige aus diesem Backbuch müssen Sie nicht einmal kneten, sie brauchen nur Zeit und Ruhe. Dafür werden Sie mit knusprigem Brot wie nie belohnt. Nebst Brot-Lieblingen wie Ruchbrot finden Sie in diesem Brotbackbuch ganz viele neue Kreationen, dazu auch Überraschungsbrote mit Wow-Effekt und Suchtpotenzial. Viel Backspass!
Inhaltsverzeichnis
Backschule
Lieblingsbrote
Brot ohne Kneten
Brot surprise
Tipp: Das Buch «Topfbrote» ist auch im Kombi mit der Glasbackform zum Sparpreis erhältlich (Art.-Nr. 40230).
Freunde halfen mir, während des Lockdowns fehlende Zutaten aufzustöbern
«Ein Brotbuch während des Corona-Lockdowns zu realisieren, erwies sich als organisatorische Herausforderung: Frische Hefe und Spezialmehle waren während Wochen ausverkauft! Ich musste meine Mehle über drei Ecken beziehen, und sogar Freunde halfen mir, fehlende Zutaten aufzustöbern. Nachdem ich unzählige Brote gebacken habe, weiss ich: Gutes Brot braucht Topf und Zeit. Im Topf wird das gleiche Brot um ein Vielfaches knuspriger und luftiger – wie vom Beck! Und die 24-Stunden-Brote werden ganz besonders aromatisch.»
- Masse: 148×210 mm
- Eigenschaften: Spiralbindung, 104 Seiten
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
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- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand