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Topfbrote, Backbuch.
Topfbrote, Backbuch.

Topfbrote, Backbuch

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 27162
mit Abo
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Vorteile

  • Neue gelingsichere und überraschende Topfbrot-Rezepte
  • Einfach gemacht und mit Knuspergarantie, wie vom Bäcker
  • Schritt-für-Schritt-Anleitungen, hilfreiche Tipps, verblüffende Tricks

Topfbrote: Kruste und Krume perfekt, wie vom Beck!
Warum wir Brot im Topf backen? Ganz einfach, weil es so die herrlichste Kruste bekommt und dabei innen schön feucht und luftig bleibt. Probieren Sie es aus!

Dieses Brotbackbuch zeigt Ihnen, wie Sie als Hobbybrotbäcker mit der Topfbrot-Methode zu Hause frische und knusprige selbst gebackene Brote aus dem Backofen ziehen können. Die Auswahl der Rezepte reicht da vom Laugenbrot über Dinkelbrot bis hin zum glutenfreien Brot aus dem Topf.

Es ist ganz einfach: Manche Teige aus diesem Backbuch müssen Sie nicht einmal kneten, sie brauchen nur Zeit und Ruhe. Dafür werden Sie mit knusprigem Brot wie nie belohnt. Nebst Brot-Lieblingen wie Ruchbrot finden Sie in diesem Brotbackbuch ganz viele neue Kreationen, dazu auch Überraschungsbrote mit Wow-Effekt und Suchtpotenzial. Viel Backspass!

Inhaltsverzeichnis
Backschule
Lieblingsbrote
Brot ohne Kneten
Brot surprise

Tipp: Das Buch «Topfbrote» ist auch im Kombi mit der Glasbackform zum Sparpreis erhältlich (Art.-Nr. 40230).

Laura Eichenberger

Freunde halfen mir, während des Lockdowns fehlende Zutaten aufzustöbern

«Ein Brotbuch während des Corona-Lockdowns zu realisieren, erwies sich als organisatorische Herausforderung: Frische Hefe und Spezialmehle waren während Wochen ausverkauft! Ich musste meine Mehle über drei Ecken beziehen, und sogar Freunde halfen mir, fehlende Zutaten aufzustöbern. Nachdem ich unzählige Brote gebacken habe, weiss ich: Gutes Brot braucht Topf und Zeit. Im Topf wird das gleiche Brot um ein Vielfaches knuspriger und luftiger – wie vom Beck! Und die 24-Stunden-Brote werden ganz besonders aromatisch.»

Laura, Rezeptredaktorin
  • Masse: 148×210 mm
  • Eigenschaften: Spiralbindung, 104 Seiten
Ich habe eine Frage zum Produkt Topfbrote, Backbuch
  • Marianne H., 15. September 2022
    Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
    Betty Bossi, 16. September 2022
    Liebe Marianne, es benötigt 500 Gramm Mehl für 12 Brötchen.
Gesamtbewertung: 3.8 von 5 Sternen, 4 Bewertungen
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  • Corinne B., 6. Mai 2024
    Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
  • Isabella M., 5. November 2022
    RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
  • Ursula M., 3. November 2022
    Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
  • Giovanni G., 27. September 2022
    Super feine Rezepterelativ wenig aufwand