Kaiser Backblech Baguette Inspiration, 40 x 20 cm
Vorteile
- Bis zu zwei Baguettes gleichzeitig backen
- Perforiertes Backblech für ein extra knuspriges Ergebnis
- Kein Teigkleben dank Antihaftbeschichtung
Dieses Produkt teilen
Doppelt hält besser: Mit der Kaiser Brotbackform 2er Baguette können Sie gleich zwei leckere Exemplare der Pariser Brotspezialität auf einmal backen. Die Mulden sorgen dafür, dass Ihre geformten Brotteige eine gleichmässige Oberfläche behalten und immer bestens in Form bleiben.
Schliesslich besticht ein gutes Baguette durch seine Optik und seine goldbraune Kruste. Diese wird durch die perforierte Oberfläche der Backform besonders knusprig und knackfrisch, was Sie sonst nur vom Bäcker kennen. Daneben verhindert die hochwertige Antihaftbeschichtung lästiges Ankleben des Teigs und erleichtert das spätere Reinigen. Damit können Sie sich ganz auf das Backen konzentrieren und sich auf den Geschmack der ofenfrischen Brote freuen, deren herrlicher Duft sich garantiert im ganzen Haus verbreiten wird.
Weiterhin können Sie in der Backform zusätzlich zu frisch geknetetem Brotteig auch tiefgefrorene oder gekaufte Brötchen schnell und unkompliziert aufbacken. Egal ob das traditionelle Pariser Weissbrot, Ciabatta oder leckere Varianten mit Roggen- oder Dinkelmehl: Baguettes passen zu jedem Anlass und sind vor allem selbstgebacken bei der nächsten Grillparty oder beim Familienfrühstück ein Höhepunkt.
- Perforierte Brotbackform mit zwei Wölbungen, antihaftbeschichtet
- Farbe: Anthrazit
- Material: Stahl
- Masse (L×B×H): 40,5×20,5×6 cm
- Pflegehinweise: Handwäsche empfohlen
- Artikel ausschliesslich in der Schweiz bestell- und lieferbar.
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand