Riess Salatschüssel, hellgrün, 22 cm
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Vorteile
- Grosszügiges Fassungsvermögen zum Servieren und Rühren
- Glänzendes, pastelliges Design
- Aus robuster und pflegeleichter Emaille
Mit der grossen Emailleschüssel von Riess haben Sie eine Obst- und Salatschüssel gefunden, die sich sehen lassen kann! Hervorzuheben ist zunächst das grosse Fassungsvermögen von 2,5 Litern. Egal, ob Sie in der Schüssel sommerliche Salate zur Gartenparty servieren, Obst anrichten oder Teig zum Backen anrühren - genug Platz haben Sie in dem Geschirr allemal.
Zudem kommt die Schüssel in einem glänzenden hellgrünen Design, das Leichtigkeit und pastellige Frische versprüht. Hier wird bei Tisch bestimmt gerne zugelangt! Die glatte Oberfläche der Schüssel mit dem schönen Bördelrand kommt durch die Verarbeitung aus Emaille zustande. Emaille entsteht durch die Verschmelzung von Eisen und Glas, was es zu einem natürlichen und recycelbaren Werkstoff macht.
Zudem ist die Emailleschüssel äusserst robust. Sie müssen sich keine Sorgen um Schnitt- oder Kratzspuren machen oder dass sie über die Jahre ihren Glanz verliert. Durch ihre aromaneutralen und bakterienhemmenden Eigenschaften bleibt der Geschmack der in der Schüssel zubereiteten und servierten Speisen unverfälscht. Nach dem Reinigen, das einfach von der Hand geht, können Sie das Geschirr sofort vielseitig für den nächsten Einsatzzweck benutzen - oder stapelnd lagern.
- Salatschüssel
- Material: Emaille
- Farbe: Hellgrün
- Masse: Ø 22 cm, Höhe 10.5 cm
- Fassungsvermögen: 2.5 Liter
- Pflegehinweis: spülmaschinengeeignet
- RIESS Premium Emaille – handgemacht in Österreich
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Die typischen Merkmale der Handfertigung:
Hinter jedem Produkt aus RIESS Premium Emaille stecken bis zu 40 Arbeitsschritte. Jedes Stück wird sorgfältig von Hand gefertigt und ist ein Original. Emaille-Produkte zeigen einige typische, materialbedingte Merkmale. Diese beeinträchtigen in keiner Weise Qualität und Gebrauchsfähigkeit der Produkte, sondern sind Hinweise auf die Handfertigung und charakteristisch für den Werkstoff Emaille. -
Qualitätskennzeichen von hochwertigem Emaille
Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus den natürlichen Rohstoffen Glas und Eisen. Die Handfertigung von Emaille bedingt einige typische Merkmale, die keine Produktmängel darstellen: - 1) Kleine Farbabweichungen und minimale Unregelmässigkeiten im Emaille-Auftrag.
- 2) Die Auflagepunkte während der Trocknung und des Brennvorgangs sind an den Innenrändern und den Henkelinnenseiten sichtbar.
- 3) Schweissnaht an der Henkelinnenseite bei Modellen mit Hohlgriffen. An den Nähten tritt Grundemaille beim Brennvorgang leicht nach aussen, und eine dünne, dunkle Linie entsteht. Diese kann auch erst nach dem ersten Gebrauch sichtbar werden, da Eisen und Glas unterschiedliche Ausdehnungskoeffizienten haben.
- 4) Entgasungsloch ebenfalls an den Hohlgriffen. Hier muss die Luft während des Brennvorgangs entweichen können.
- 5) Sichtbare, leicht geriffelte Eisenlinie an den Rändern (bei offenem, randriertem Rand oben bzw. bei gebogenen Bördelrändern an der Unterseite), da sich das Glas bei der Emaillierung auf schmalen Rändern nicht mit dem Eisen verbinden kann.
- Markus G., 25. September 2024Ravioli BoardGrüezi mitenand, Kann man Ravioli Board und Fertigblätterteig auch Blätterteigtäschli herstellen? Gruss M. GislerBetty Bossi, 30. September 2024Lieber Markus, das Produkt wurde extra für Pastateig bzw. Ravioli entwickelt. Für Blätterteigtaschen empfehlen wir das Betty Bossi Backblech Mini-Gebäck - Set.
- Aline I., 3. Juni 2024Combien de personneBonjour, Pouvez-vous me dire la quantité par personnes de raviolis par personne en plat principal ?Betty Bossi, 5. Juni 2024Chère Aline, cet article donne 18 Ravioli à la fois.
- Ariane R., 27. August 2023GrösseWie gross werden die Ravioli ungefähr? Besten Dank für Ihre Rückmrldung.Betty Bossi, 28. August 2023Liebe Ariane, die quadratischen Ravioli sind 4.8 x 5.3 cm gross und die blattförmigen 4.5 x 5 cm.
- Conrad v. d. C., 14. Juli 2023Ravioli mit selbstgemachte TeigWie würden Sie das Problem lösen, dass die meisten Pastateigmaschineb schmalere Teige herstellen, als für die Füllhilfe benötigte?
- Susanne B., 27. April 2023Ravioli einfrierenKann ich Ravioli auf Vorrat herstellen und einfrieren ? Danke für Ihr feedback.Betty Bossi, 27. April 2023Liebe Susanne, das ist möglich. Um zu verhindern, dass die frischen Ravioli zusammenkleben, empfehlen wir, sie etwa 30 Minuten lang luftig verteilt anzufrieren und dann in einen Gefrierbeutel umzufüllen.
- Daniela B., 24. April 2023Ravioliform mit FüllhilfeGuten Abend. Ich habe jetzt das erste mal die Ravioliform gebraucht. Ich habe eine pikante Füllung rein getan. Meine Frage nun; Wiso hat es im Rezepte Büchli keine süsse Rezepte. Finde ich ein wenig schade. Muss ich in den Rezepte von Betty Bossi suchen oder gibt es vielleicht noch ein Rezept BüchleinBetty Bossi, 26. April 2023Liebe Daniela, Ihre Ravioli sind Ihnen sehr schön gelungen. Wir haben uns im Rezeptbüchlein auf pikante Füllungen fokussiert. Die Mezzelune dolci finden Sie bei uns online mit Ricotta, Zitronensaft- und schale, Mandeln, Zucker und Pfefferminze.
- Armin H., 8. Mai 2022Pastateiggrösse versus SchablonengrÖsseIhre Schablone wird mit 37,3 x 18,5 cm angegeben. Der Pastateig von Coop und Migros misst: 16 x 56 cm Gemäss Video kann man mit einer Teigrolle eine komplette Schablone Ravioli machen. Wir kann das bei den Massen aufgehen? Freundliche Grüsse M. GetzmannBetty Bossi, 9. Mai 2022Lieber Armin, die Form ist mit dem Rahmen berechnet, somit sollte dieser Pastateig haargenau passen.
- Sylvie J., 6. Mai 2022BonjourAvez vous des recettes vegan dans la brochure des raviolis. Est-ce une pâte à ravioli vegan ? Merci pour votre réponseBetty Bossi, 7. Mai 2022Chère Sylvie, vous pouvez feuilleter dans le recueil de recettes en haut. Il devrait avoir de la pâte végane disponible dans les magasins.
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- Denise K., 12. August 2024Tolle Anschaffung, die sich lohnt!Ich habe nun schon zwei Mal Ravioli nach Anleitung aus dem Rezeptbüchlein gemacht (Spinat-Ricotta und Süsskartoffel) und es war erstens ziemlich einfach umzusetzen und zweitens hat es super geschmeckt! Vielen Dank, diese Küchenhelfer werden in den regelmässigen Gebrauch eingeführt. :-)
- Rosmarie M., 20. Juli 2024Das Abstreifen resp. füllen mit dem Schaber/Füllhilfe ist nicht so easy wie es auf dem Beschrieb dargestellt wird. (Lachsfüllung)
- Michel M., 10. Juli 2024Die besten Ravioli aller Zeiten - und die Schönsten
- Cornelia F., 7. Juli 2024Das Trennen. der Ravioli ist nicht so easy, aber Übung macht den Meister
- Susanne L., 7. Mai 2024Gut mit EinschränkungIm Großen und Ganzen funktioniert die Einfüllhilfe. Einzige Ausnahme, wenn man eine etwas "gröbere" Füllung wie z.B. klein gehackten Spinat verwendet, dann kann man die Masse nicht wirklich mit dem mitgelieferten Schaber gut verteilen. In folgedessen habe ich die Masse mit einem kleinen Löffel verteilt und festgedrückt. Damit hatte dann alles gut funktioniert. BettyBossi Pastateig funktioniert
- Anton S., 22. April 2024Das sind echte RavioliEs ist wirklich ein grosses Kompliment an die Entwickler notwendig. Denn das ist ein Gerät, das einem von der Form her hervorragende Ravioli machen lässt. Es kann nichts mehr schief gehen, denn was ganz wichtig ist, die Ravioli werden nicht überfüllt und so platzen sie dann beim sieden nicht mehr auf. Gratulation zu diesem Produkt
- Tanja B., 29. Januar 2024Echt jetzt?Und wieder ein Fehlkauf vom BB shop .... Könnte man nicht GROSS hinschreiben, dass diese Form AUSSCHLIESSLICH für FERTIGEN Teig geeignet ist ? Ich habe noch nie welchen gekauft, darum wusste ich nicht, dass der grösser ist als Blätter vom Kitchenaid Roller oder der Atlas Pasta Maschine . Wenn ich mir die Mühe mache, die Ravioli selber zu machen, dann doch lieber mit selber gemachtem Teig.
- Elisabeth F., 12. Dezember 2023Einfache Handhabung und gut zu reinigen. Es gibt schöne, gleichmässige Ravioli. Top Produkt!
- Franziska M., 14. November 2023TOP!!Bei uns kam das Produkt beschädigt an, jedoch konnten wie es reparieren. Wir sind wirklich begeistert! Die Handhabung ist sehr einfach und die Ravioli werden wie vom Italiener! Wichtig ist, dass man jeden Schritt richtig ausführt: den Teig gut befeuchten, fest mit dem Wellholz bearbeiten und die fertigen Ravioli nicht ins sprudelnde Wasser geben, dann klappt es wunderbar! 😊
- Claudia G., 27. August 2023Die Ravioliform mit Füllhilfe kann ich nur bedingt empfehlen. 1) Das selbstgemachte Teigblatt (mit Nudelmaschine Häussler) ist ca. 2-3 mm zu klein. 2) Die Füllung lässt sich mit der Füllhilfe gut portionieren. 3. Leider werden die Ravioli schlecht geschnitten und verschlossen,was ich schon vor dem Kauf gedacht habe, da alle Plastikformen von Betty Bossi, die aus Plastik sind, schlecht schneiden.
- Gertrud H., 16. August 2023Ravioli-Form mit Füllhilfe Set"Übung macht den Meister" Die ersten Ravioli sind mir aufgeplatzt beim Sieden!!
- Sara S., 22. Juni 2023empfehlenswertEs gelingen damit tolle Raviolis.
- Simone M., 21. Juni 2023Super einfach und schnellIch verwende die Ravioliform mit selbstgemachtem Teig und es funktioniert wunderbar - es gibt einfach eine Reihe weniger, da ich den Teig mit dem Pasta Aufsatz der Kenwood ausrolle und die Breite somit fix ist. Das Verhältnis Teig zu Füllung ist mit der Füllhilfe optimal und sie sind einfach zu füllen, schneiden und abzulösen. Würde ich sofort wieder kaufen!
- Sylviane C., 18. Dezember 2022Simple, rapide et efficaceBeaucoup de plaisir à façonner des raviolis avec cet appareil. Les proportions de farces sont idéales, et les recettes proposées délicieuses.
- Erika L., 21. November 2022RavioliIch werde die form zurückschicken völlig unbrauchbar sehr schwierig zu mschen wenn man es alleine machen muss die form ruscht hin immer weg. Traurig auch das in dem kleinen rezeptbüchlein nur mit fertigteig gearbeitet wird nicht einmal ein rezept für selbstegamchten teig.