Bratpfannen, Edelstahl - 3er-Set
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Vorteile
- Aussen Edelstahl: hochwertig, langlebig und robust
- Innen: erstklassig antihaftbeschichtet
- Gleichmässige Hitzeverteilung
Drei edle Bratpfannen in drei Grössen
Sie sehen nicht nur edel aus, sie sind auch von edler Ausstattung: Die neuen Bratpfannen in den drei beliebtesten Grössen überzeugen durch eine hervorragende Antihaft-Beschichtung und ein hochwertiges Edelstahl-Design mit formschönen, ergonomischen Griffen.
Erstklassig antihaftbeschichtet
Die widerstandsfähige Antihaft-Beschichtung ermöglicht ein fettarmes Braten und lässt dennoch garantiert nichts ankleben.
Rundum Edelstahl
Diese Edelstahlpfanne kommt ohne separat aufgesetzten Boden aus. Dies lässt sie noch eleganter aussehen, und es kann sich kein Wasser zwischen Boden und Pfanne ansammeln, das dann auf der heissen Platte zischt.
Sei es zum scharf Anbraten mehrerer Fleischstücke, Dünsten von Gemüse oder Aufwärmen von Resten – mit diesem Bratpfannen-Trio in den Grössen von 20, 24 und 28 cm haben Sie für jedes Gericht und jede Gelegenheit stets die passende Bratpfanne zur Hand bzw. auf dem Herd.
Tipp: Diese Bratpfannen sind auch einzeln erhältlich (Art.-Nrn. 25733, 25734, 25735).
Für alle Herdarten und die Spülmaschine geeignet
Diese Bratpfannen sind vielseitig und unkompliziert: Sie eignen sich für alle Herdarten, Induktion eingeschlossen. Nach Gebrauch können Sie sie mit guten Gewissen in der Spülmaschine reinigen, und zwar garantiert ohne Qualitätseinbussen!
Bratpfanne ist nicht gleich Bratpfanne
«Als ich dieses Jahr die Entwicklung von hochwertigen Edelstahl-Bratpfannen leiten durfte, wurde mir klar, dass es nicht ausreicht, wenn eine Bratpfanne über eine sensationelle Antihaft-Beschichtung verfügt und formstabil ist. Eine Betty Bossi Bratpfanne soll auch in den Details überzeugen: zum Beispiel mit flachen Griffen für eine platzsparende Aufbewahrung, dem idealen Gewicht und einer ansprechenden Optik. Bis all das stimmt und die Pfanne rundum überzeugt, kann es bis zu sechs Monate dauern.»
- Bratpfannen
- Material: Pfanne inklusive Griff aus Edelstahl mit Antihaft-Beschichtung
- Farben: Edelstahl/Schwarz
- Masse (Ø×H): klein 20×4,5 cm, Grifflänge 18,5 cm; mittel 24×5 cm, Grifflänge 21,5 cm; gross 28×5,5 cm, Grifflänge 23,5 cm
- Gewicht: kleine Pfanne 0,75 kg; mittlere Pfanne 1 kg, grosse Pfanne 1,3 kg
- Eigenschaften: hitzebeständig bis 230 Grad
- Für alle Herdarten
- Spülmaschinengeeignet
- Pfannenschutz
- Material: Vlies-Material mit rutschfester Unterseite
- Farbe: Grau
- Masse: Ø 38 cm, Dicke 4 mm
- Eigenschaften: waschbar bis 40 °C
- Marion H., 6. Juni 2024Brot ohne Kneten mit einem Kilo MehlLiebes Betty Bossi Team Die Topfbrote ohne Kneten gelingen mit nach Rezept immer super. Die Rezepte sind jeweils mit 500 Gramm Mehl. Wenn ich die gleichen Brote mit einem ganzen Kilo Mehl machen möchte, wie lange müsste ich die Backzeit im Ofen verlängern? Habt ihr da bereits Erfahrungen sammeln können? Vielen Dank für die Antwort. Gruss MarionBetty Bossi, 7. Juni 2024Liebe Marion H., vielen Dank für Ihre Anfrage. Es freut uns sehr, dass Sie das Topfbrot mit Erfolg ausprobiert haben. Jetzt möchten Sie die Menge auf 1 kg Mehl verdoppeln. Wir haben leider keine Testergebnisse für grössere Brote. Sie müssten dann auch einen grösseren Topf verwenden. Oder einfach eine zweite Form verwenden.
- Patrizia V., 2. November 2022Roggenbrot mit Kernen-MixDie Frage wurde bereits gestellt, doch ging die antwort nur an die Person welche die Frage gestellt hat. Wann müssen die Kerne zum Teig beigefügt werden, dies ist leider im Rezept nicht klar ersichtlich? Vielen Dank für die Rückmeldung. Gruss PatriziaBetty Bossi, 7. November 2022Liebe Patrizia, Mehle und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe zerbröckeln, daruntermischen, Wasser mit den Kernen und dem Einweichwasser dazu giessen, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
- Suzanne P., 14. März 2022Roggenbrot mit Kernen-MixEs ist ein Fehler im Rezept! Es wird nicht vermerkt wann die eingeweichten Kerne beigefügt werden.Betty Bossi, 15. März 2022Liebe Suzanne, gerne melden wir uns per E-Mail bei Ihnen.
- Susanne G., 10. Februar 2022DinkelbrotLiebe Betty Bossi Enthält das Topfbrote-Backbuch auch Rezepte mit Dinkelmehl und wenn ja, wieviele? Danke und Grüsse Susanne
- Vreni R., 17. Juli 2021TopfbrotGuten Tag, ich möchte gerne das Buch Topfbrote verschenken. Ich würde es gerne in französisch kaufen. gibt es das und wie muss ich das suchen? MFG Vreni RohnerBetty Bossi, 17. Juli 2021Liebe Vreni, Sie erreichen uns auf der Telefon Nr. +41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif) Mo–Sa, 8.00–20.00 Uhr. Wir sind gerne für Sie da.
- Madeleine P., 16. Juli 2021Glutenfreies BackenGibt es auch ein glutenfreies Brotbackbuch? Danke für die Bemühungen Freundliche Grüsse Madeleine PillerBetty Bossi, 17. Juli 2021Liebe Madeleine, Wir haben glutenfreie Backrezepte, aber kein reines glutenfreies Brotbackbuch.
- Yvonne P., 4. Mai 2021Grösse und Luftigkeit der BroteGuten Tag Ich habe letzte Woche den Topf und das Topfbrote-Buch erhalten. Nach zwei Versuchen, ist mir aufgefallen, dass die Brote (S.32 & 33) während dem Backvorgang leider wieder zusammenfallen, obwohl ich mich akribisch ans Rezept gehalten habe. Ausser beim Aufgehen. Da habe ich den Teig eher länger liegen lassen. Kann es sein, dass ich die Menge verdoppeln muss? Vielen Dank für die RückmeldBetty Bossi, 7. Mai 2021Liebe Yvonne, ein Topfbrot geht sehr gut auf. Wir nehmen an, dass Ihr Teig zu lange aufgegangen ist.
- Elisabeth S., 13. April 2021Elisabeth Sch.Wieso kann ich online im Buch Topfbrote nur bis Seite 22 blättern, obwohl das Buch viel mehr Seiten hat?Betty Bossi, 13. April 2021Liebe Elisabeth, wieso nur gerade auf Seite 22 geblättert werden kann, ist unklar. Wir klären dies technisch ab.Betty Bossi, 13. April 2021Es funktioniert wieder einwandfrei zum Blättern im ganzen Buch.
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Lisa S., 16. Februar 2023Hammer Buch!Ich habe total freude an den Rezepten!
- Daniela M., 5. Februar 2023Ruchbrot einfach fantastisch!Habe bisher nur dieses Brot gebacken und es ist beim ersten Mal super gelungen. Wirklich eine tolle Sache, auch wenn man für die Glasform Platz in der Küche benötigt.
- Maria T. B., 22. Januar 2023Super und tollHab schon einige Brote gebacken, einfach toll. Die Erklärung sind gut verständlich. Ein selbst gebackenes Brot ist ein Erlebnis.
- Philipp S., 11. Februar 2022Super- und spezielle RezepteHabe schon vorher gerne Topfbrote gebacken. Deshalb bin ich auch von diesem Buch sehr begeistert, vor allem wegen teils Rezepten welche ich sehr speziell finde: Nussbrot mit Cola…! Das fand ich so exotisch, musste ich gleich probieren: Wirklich sehr fein, hätte es nicht gedacht.
- Marianne H., 7. Februar 2022Einfach toll!Selbstgebackene Brote schmecken herrlich! Die Rezepte sind gut beschrieben und einfach umsetzbar.
- Urs F., 12. April 2021mein Lieblingsbuch!Wer es einmal im Topf probiert hat ist garantiert ein Fan davon!!
- Gabriela H., 13. November 2020Ein Bild sagt mehr als WorteMein Mann hat dieses wunderschöne und sehr feine Silserbrot gebacken. Danke BB...ich werde jetzt öfters mit selbstgemachtem Brot verwöhnt
- Claudia T., 27. September 2020Leicht verständliches BrotbackbuchMir gefällt dieses leicht verständlich und einfach zu folgende Brotbackbuch und empfehle es gerne weiter. Nur schade, dass es einen kleinen Fehler gibt und zwar wird empfohlen den Teig auf ein Backreinpapier zu legen und danach mit 240 Grad zu backen. Auf dem Backreinpapier steht deutlich man soll es nicht für Temperaturen über 220 Grad benutzen!!!!!!!!Betty Bossi, 28. September 2020Liebe Claudia T., vielen Dank für Ihre Bewertung. Als Alternative zum Backreinpapier können Sie nach dem Erhitzen der Pfanne, den Topfboden gut bemehlen und danach den Teig in den Brattopf geben und den Deckel aufsetzen.