<
>
Rindshuft mit Brunnenkresse-Sauce
Hohr&#252;cken mit Zitrone und Limette
Nierst&#252;ck mit Laugenbrot-Kruste
Pouletr&#246;llchen &#171;Singapur&#187; mit s&#252;ss-saurer Sauce
Lammgigot mit Zwiebelschwitze

Niedergaren

CHF 21.90 Sofort lieferbar Artikelnummer 27010
Produktbeschreibung
  • Das Buch des Jahres präsentiert Niedergaren, wie es ist: Total unkompliziert. Total sicher. Total fein.
  • Die neue Zubereitungsart öffnet die Tür zu einer neuen Ideenwelt des Kochens!
  • Jedes Fleisch wird butterzart.
  • Mit der Betty Bossi Geling-Garantie für den sicheren Erfolg.

 

Überraschend - in 7 Kapiteln:

  • So gehts
  • Edles vom Rind
  • Zartes vom Kalb
  • Saftiges vom Schwein
  • Raffiniertes von Geflügel, Kaninchen und Reh
  • Köstliches vom Lamm
  • Herrliche Saucen und feine Marinaden
Spezifikationen
    Kundenbewertungen