Backen in der Weihnachtszeit, Backbuch
Dieses Produkt teilen
Die überraschenden Kreationen aus dem Buch «Backen in der Weihnachtszeit» bringen Abwechslung ins traditionelle Sortiment. Verzaubern Sie Ihre Liebsten mit neuen Guetzli-, Lebkuchen- und Gugelhopfvarianten.
Stimmungsvolle Back-Ideen
- Schnelle, einfache und traditionelle Guetzli.
- Himmlisches Adventsgebäck und süsse Dessert-Träume.
- Gugelhöpfe in kreativen Variationen.
- Mehr als Guetzli: luftige Grittibenzen und Dreikönigskuchen.
- Tipps und Tricks fürs sichere Gelingen.
- Dekorieren und verzieren wie ein Profi.
Überraschend - in 4 Kapiteln:
- Guetzli
- Adventsgebäck
- Gugelhöpfe
- Tipps und Tricks rund um Guetzli, grosses Gebäck und ums Verzieren.
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand