Wähen, Pizzas, Flammkuchen, Backbuch
Dieses Produkt teilen
Die knusprigste Seite der Schweiz!
Knuspriger Rand, süsse Früchte, sämiger Guss und fertig ist das Lieblingsgericht von Gross und Klein! Oder darfs einmal pikant, italienisch, französisch sein? Entdecken Sie die knusprigsten Backofenhits aus 3 Ländern in 1 Buch!
4 Kapitel, 3 Länder, 1 Genuss:
- Pikante & süsse Wähen aus der Schweiz.
- Herrliche Pizzas & Focaccia aus Italien.
- Flammkuchen aus Frankreich mit vielen neuen überaschenden Varianten.
- Umfassendes Back-Abc mit vielen Tipps.
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand