Schwiizer Chuchi, Kochbuch
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Betty Bossi macht sich seit über 50 Jahren stark für die Schweizer Küche. Höchste Zeit also, Ihnen mit unserem neuen Buch «Schwiizer Chuchi» die schönsten und feinsten Schweizer Traditionsrezepte zu überreichen. Jeder Kanton und jede Region ist mit typischen Spezialitäten vertreten. Dazu stellen wir Ihnen auch charakteristische Schweizer Produkte vor, denn die Schweiz kann stolz sein auf ihre Erzeugnisse. Neben beliebten Klassikern möchten wir Ihnen zudem neue Entdeckungen aus der zeitgenössischen Schweizer Küche vorstellen: Sie legt ein leidenschaftliches Bekenntnis ab für marktfrische, einheimische Produkte, sie ist leicht und dennoch bodenständig. Dank unserer Zusammenarbeit mit Schweiz Tourismus finden Sie neben den kulinarischen Perlen viele Informationen zu den einzelnen Regionen, ihren Spezialitäten und ihrem kulturellen Erbe.
Vier Kapitel auf 320 Seiten!
- Welschschweiz
- Solothurn, Bern und Wallis
- Nord- und Ostschweiz
- Zentralschweiz, Graubünden und Tessin
- Engeli bestreichenGuten Tag In der Beschr. steht, nachdem Ausstechen sollen die Engeli mit Eigelb bestrichen werden, jedoch sieht man dann die Gesichtsprägung nicht mehr. Ich möchte Mailänderli machen und die muss ich mit Eigelb bestreichen. Könnten sie mir einen Tip geben, damit ich trotzdem einstreichen mit Eigelb eine schöne Gesichtesprägung erhalte? Welche Teige eignen sich noch? Freundliche Grüsse
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- Ergibt herzige Engeli
- DéçueC'est la première fois que je suis déçue d'un produit Betty Bossi. Impossible d'avoir un ange complet… la tête s'arrache à chaque fois… j'ai essayé avec plusieurs pâtes différentes et le résultat est toujours le même.
- Tolles ProduktFunktioniert einwandfrei, schönes Resultat. Danke Betty Bossi!
- Mega coole FormenEtwas knifflig und filligran - aber das Resultat ist genial schön.
- UnbrauchbarJedes 2.Teil verliert den Kopf, weil es zu dünn ist. Das Verhältnis Kopf/ Körper geht nicht auf. Auch ist das Kleinere kaum formbar ( Arme zu kurz) ich bin keine Anfängerin im Backen.Nicht zu gebrauchen, nicht zu empfehlenIm Kopfbereich zu dünne Teigschicht. Bricht immer!! In den Ecken bleibt der Teig hängen.Nicht empfehlenswertNicht zu empfehlen, der Kopf ist zu dünn, bricht immer aber beim rausnehmen und da dieser dünn ist, wird er beim backen braun/schwarz.geht mir leider auch so! wäre eine tolle form von der optik her aber funktioniert überhaupt nichtTesyBin auch keine Anfängerin, muss Dir recht geben. Kopf fällt beim herausdrücken ab auch wenn man den Teig etwas dicker ausrollt. Nach dem Backen sieht man die Gesichter gar nicht recht. Daher unbrauchbar