Geschenkideen für jeden Geschmack - jetzt stöbern! ⭐

<
>
Lekue Springform, Silikon und Keramik, Ø 23 cm mit Silikonrand und Keramikplatte (Ø 23,5 cm)
Lekue Springform, Silikon und Keramik, Ø 23 cm mit Silikonrand und Keramikplatte (Ø 23,5 cm)

Lekue Springform, Silikon und Keramik, Ø 23 cm

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 25746
mit Abo
CHF 34.95
 
ohne Abo
CHF 41.95
 

Vorteile

  • 2 in 1: Backform und schnittfeste Servierplatte in einem
  • Kein Ankleben dank Antihaft-Rand aus Silikon
  • Passend für Kuchenrezepte von Ø 24 cm

Die perfekte Springform für perfekte Kuchen!

Ab sofort gestaltet sich das Herauslösen von Kuchen und Torten aus der Backform als Kinderspiel! Der grosse Vorteil dieser genialen Backform? Ihr Boden ist aus weisser Keramik und dient gleichzeitig als hübsche Servierplatte. Du bäckst den Kuchen also direkt auf der Tortenplatte und musst nach dem Abkühlen nur noch den weichen Rand aus Silikon abziehen.

Hier bleibt nichts kleben!

Genial einfach: Der Rand aus weichem Silikon lässt sich dank der flexiblen Oberfläche problemlos abziehen. Dank ausgezeichneter Antihaft-Eigenschaften klebt nichts an, und selbst weiche Kuchenränder bleiben unversehrt und schön. Das ist besonders bei cremigen, luftigen Kuchen wie zum Beispiel Cheesecakes besonders vorteilhaft.

Anschneiden erlaubt!

Ein weiterer Pluspunkt: Die Tortenplatte aus weisser Keramik ist kratz- und schnittfest. So kannst du deinen schönen Kuchen nicht nur darauf präsentieren, sondern auch bedenkenlos darauf anschneiden und servieren.

Ursina, Rezeptredaktorin und Beraterin Produktentwicklung

Meine absolute Lieblingsform!

«Genial an dieser Form finde ich, dass meine Kuchen nicht kaputtgehen können. Ich muss sie nicht mehr aus der Backform herausheben, denn der Keramikboden ist gleichzeitig Servierplatte. Da der Rand aus Silikon ist und nicht aus Metall, lässt er sich ganz einfach vom Kuchen lösen.»

Ursina, Rezeptredaktorin und Beraterin Produktentwicklung

Vielseitig einsetzbar

Werden sie in dieser formstabilen Silikon-Springform gebacken oder zubereitet, musst du deine Kuchen nicht mehr auf eine separate Servierplatte herausheben. Besonders bei luftigen Quarktorten oder schweren und feuchten Schokoladekuchen ist das ein grosser Vorteil. Diese kleben gerne am Boden an und lassen sich nur mühsam aus der Form bewegen. Ab sofort besteht diese Gefahr nicht mehr! Ob cremige Cheesecakes, geschichtete Torten, feuchte Schokoladekuchen, festliche Eistorten oder saftige Früchtekuchen: In dieser cleveren Tortenform gelingen sie perfekt, und zwar ohne Backpapier!

In der Lekue Springform, Silikon und Keramik, Ø 23 cm kannst du alle deine Lieblingsrezepte für Kuchenformen von 23 bis 24 cm Durchmesser backen und servieren. Danach einfach in die Spülmaschine stellen, und schon ist die Backform bereit für das nächste Kuchen-Highlight!

Tipp: Die Lekue Springform, Silikon und Keramik, Ø 23 cm ist auch im Super-Spar-Kombi erhältlich: Cheesecakes, Backbuch + Springform (Art.-Nr. 40260).

  • Material: Springform-Rand aus Silikon, Boden aus Keramik, glasiert
  • Farben: Dunkelgrau (Rand) und Weiss (Boden)
  • Masse (Ø×H): Kuchenform: 23×7,5 cm, Keramikplatte: 23,5×1,2 cm
  • Gewicht: 740 g
  • Eigenschaften: temperaturbeständig von -60 bis 220 Grad, spülmaschinengeeignet, für Rezepte von Kuchenformen von Ø 23 bis 24 cm
Ich habe eine Frage zum Produkt Lekue Springform, Silikon und Keramik, Ø 23 cm
  • Marianne H., 15. September 2022
    Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
    Betty Bossi, 16. September 2022
    Liebe Marianne, es benötigt 500 Gramm Mehl für 12 Brötchen.
Gesamtbewertung: 3.8 von 5 Sternen, 4 Bewertungen
Hast du Fragen zum Produkt? Stell diese unter «Fragen / Antworten».
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
  • Corinne B., 6. Mai 2024
    Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
  • Isabella M., 5. November 2022
    RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
  • Ursula M., 3. November 2022
    Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
  • Giovanni G., 27. September 2022
    Super feine Rezepterelativ wenig aufwand