Lekue Springform, Silikon und Keramik, Ø 23 cm
Vorteile
- 2 in 1: Backform und schnittfeste Servierplatte in einem
- Kein Ankleben dank Antihaft-Rand aus Silikon
- Passend für Kuchenrezepte von Ø 24 cm
Dieses Produkt teilen
Die perfekte Springform für perfekte Kuchen!
Ab sofort gestaltet sich das Herauslösen von Kuchen und Torten aus der Backform als Kinderspiel! Der grosse Vorteil dieser genialen Backform? Ihr Boden ist aus weisser Keramik und dient gleichzeitig als hübsche Servierplatte. Du bäckst den Kuchen also direkt auf der Tortenplatte und musst nach dem Abkühlen nur noch den weichen Rand aus Silikon abziehen.
Hier bleibt nichts kleben!
Genial einfach: Der Rand aus weichem Silikon lässt sich dank der flexiblen Oberfläche problemlos abziehen. Dank ausgezeichneter Antihaft-Eigenschaften klebt nichts an, und selbst weiche Kuchenränder bleiben unversehrt und schön. Das ist besonders bei cremigen, luftigen Kuchen wie zum Beispiel Cheesecakes besonders vorteilhaft.
Anschneiden erlaubt!
Ein weiterer Pluspunkt: Die Tortenplatte aus weisser Keramik ist kratz- und schnittfest. So kannst du deinen schönen Kuchen nicht nur darauf präsentieren, sondern auch bedenkenlos darauf anschneiden und servieren.
Meine absolute Lieblingsform!
«Genial an dieser Form finde ich, dass meine Kuchen nicht kaputtgehen können. Ich muss sie nicht mehr aus der Backform herausheben, denn der Keramikboden ist gleichzeitig Servierplatte. Da der Rand aus Silikon ist und nicht aus Metall, lässt er sich ganz einfach vom Kuchen lösen.»
Vielseitig einsetzbar
Werden sie in dieser formstabilen Silikon-Springform gebacken oder zubereitet, musst du deine Kuchen nicht mehr auf eine separate Servierplatte herausheben. Besonders bei luftigen Quarktorten oder schweren und feuchten Schokoladekuchen ist das ein grosser Vorteil. Diese kleben gerne am Boden an und lassen sich nur mühsam aus der Form bewegen. Ab sofort besteht diese Gefahr nicht mehr! Ob cremige Cheesecakes, geschichtete Torten, feuchte Schokoladekuchen, festliche Eistorten oder saftige Früchtekuchen: In dieser cleveren Tortenform gelingen sie perfekt, und zwar ohne Backpapier!
In der Lekue Springform, Silikon und Keramik, Ø 23 cm kannst du alle deine Lieblingsrezepte für Kuchenformen von 23 bis 24 cm Durchmesser backen und servieren. Danach einfach in die Spülmaschine stellen, und schon ist die Backform bereit für das nächste Kuchen-Highlight!
Tipp: Die Lekue Springform, Silikon und Keramik, Ø 23 cm ist auch im Super-Spar-Kombi erhältlich: Cheesecakes, Backbuch + Springform (Art.-Nr. 40260).
- Material: Springform-Rand aus Silikon, Boden aus Keramik, glasiert
- Farben: Dunkelgrau (Rand) und Weiss (Boden)
- Masse (Ø×H): Kuchenform: 23×7,5 cm, Keramikplatte: 23,5×1,2 cm
- Gewicht: 740 g
- Eigenschaften: temperaturbeständig von -60 bis 220 Grad, spülmaschinengeeignet, für Rezepte von Kuchenformen von Ø 23 bis 24 cm
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand